«Северсталь Дистрибуция» подключила все филиалы к интернет-магазину

7 июня 2018

С мая 2018 года клиенты интернет-магазина «Северстали» (https://e-commerce.severstal.com/) смогут покупать металл из наличия с 15 складов «Северсталь Дистрибуции» в  России. Сортамент включает стандартный металлопрокат, в том числе продукцию сервисного металлоцентра – просечно-вытяжной лист и профнастил с полимерным покрытием.

В интернет-магазине покупатель может распечатать счет на  заказ, скачать счет-фактуру и товарную накладную ТОРГ-12, выгрузить сертификаты качества на отгруженную продукцию, оформить претензию, посмотреть актуальные прайс-листы во всех филиалах, сформировать акт сверки и отчет по  отгрузкам.

Для новых и существующих клиентов работает телефон единого контакт-центра интернет-магазина в России: 8−800−200−6939. Для удобства покупателей в каждом филиале компании «Северсталь Дистрибуция» есть ответственный менеджер, который может проконсультировать или помочь с решением проблемы.

«Удобство заказа через интернет-магазин очевидно: это быстро – клиенту не нужно контактировать с менеджером для оформления заказа, заказ можно оформить в любое удобное время, легко распечатать комплект документов. При необходимости мы, конечно, обеспечиваем консультации как по процессу покупки он-лайн, так и по самому металлопрокату. В целом, более половины клиентов «Северстали» в России покупают продукцию в интернет-магазине или пользуются сервисами личного кабинета. Интернет-магазин динамично развивается, в этом году мы сделаем его еще более удобным для пользователей и упростим процесс регистрации», —  рассказывает руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

Продажи «Северстали» через интернет-магазин за 2017 год составили 1,3 млн тонн, а за 4 месяца 2018 года – 770 тысяч тонн.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.