«Северсталь Дистрибуция» подключила все филиалы к интернет-магазину

7 июня 2018

С мая 2018 года клиенты интернет-магазина «Северстали» (https://e-commerce.severstal.com/) смогут покупать металл из наличия с 15 складов «Северсталь Дистрибуции» в  России. Сортамент включает стандартный металлопрокат, в том числе продукцию сервисного металлоцентра – просечно-вытяжной лист и профнастил с полимерным покрытием.

В интернет-магазине покупатель может распечатать счет на  заказ, скачать счет-фактуру и товарную накладную ТОРГ-12, выгрузить сертификаты качества на отгруженную продукцию, оформить претензию, посмотреть актуальные прайс-листы во всех филиалах, сформировать акт сверки и отчет по  отгрузкам.

Для новых и существующих клиентов работает телефон единого контакт-центра интернет-магазина в России: 8−800−200−6939. Для удобства покупателей в каждом филиале компании «Северсталь Дистрибуция» есть ответственный менеджер, который может проконсультировать или помочь с решением проблемы.

«Удобство заказа через интернет-магазин очевидно: это быстро – клиенту не нужно контактировать с менеджером для оформления заказа, заказ можно оформить в любое удобное время, легко распечатать комплект документов. При необходимости мы, конечно, обеспечиваем консультации как по процессу покупки он-лайн, так и по самому металлопрокату. В целом, более половины клиентов «Северстали» в России покупают продукцию в интернет-магазине или пользуются сервисами личного кабинета. Интернет-магазин динамично развивается, в этом году мы сделаем его еще более удобным для пользователей и упростим процесс регистрации», —  рассказывает руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

Продажи «Северстали» через интернет-магазин за 2017 год составили 1,3 млн тонн, а за 4 месяца 2018 года – 770 тысяч тонн.

17 декабря 2018

«Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра.

13 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о запуске Технопарка, к сотрудничеству с которым приглашаются инновационные компании для реализации и коммерциализации совместных продуктов и технологий.

13 декабря 2018

На базе Технопарка ПАО «Северсталь» — одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний – Центр компьютерного моделирования начал предоставлять услуги для внешних клиентов.

13 декабря 2018

«Северсталь» совместно с УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. открыли завод ООО «Башни ВРС». Торжественная церемония запуска совместного предприятия состоялась 13 декабря в Таганроге ростовской области.

11 декабря 2018

«Северсталь» по итогам 2018 года вошла в число лидеров по индексам «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», составляемым РСПП