«Северсталь Дистрибуция» подключила все филиалы к интернет-магазину

7 июня 2018

С мая 2018 года клиенты интернет-магазина «Северстали» (https://e-commerce.severstal.com/) смогут покупать металл из наличия с 15 складов «Северсталь Дистрибуции» в  России. Сортамент включает стандартный металлопрокат, в том числе продукцию сервисного металлоцентра – просечно-вытяжной лист и профнастил с полимерным покрытием.

В интернет-магазине покупатель может распечатать счет на  заказ, скачать счет-фактуру и товарную накладную ТОРГ-12, выгрузить сертификаты качества на отгруженную продукцию, оформить претензию, посмотреть актуальные прайс-листы во всех филиалах, сформировать акт сверки и отчет по  отгрузкам.

Для новых и существующих клиентов работает телефон единого контакт-центра интернет-магазина в России: 8−800−200−6939. Для удобства покупателей в каждом филиале компании «Северсталь Дистрибуция» есть ответственный менеджер, который может проконсультировать или помочь с решением проблемы.

«Удобство заказа через интернет-магазин очевидно: это быстро – клиенту не нужно контактировать с менеджером для оформления заказа, заказ можно оформить в любое удобное время, легко распечатать комплект документов. При необходимости мы, конечно, обеспечиваем консультации как по процессу покупки он-лайн, так и по самому металлопрокату. В целом, более половины клиентов «Северстали» в России покупают продукцию в интернет-магазине или пользуются сервисами личного кабинета. Интернет-магазин динамично развивается, в этом году мы сделаем его еще более удобным для пользователей и упростим процесс регистрации», —  рассказывает руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

Продажи «Северстали» через интернет-магазин за 2017 год составили 1,3 млн тонн, а за 4 месяца 2018 года – 770 тысяч тонн.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года