«Северсталь Дистрибуция» подключила все филиалы к интернет-магазину

7 июня 2018

С мая 2018 года клиенты интернет-магазина «Северстали» (https://e-commerce.severstal.com/) смогут покупать металл из наличия с 15 складов «Северсталь Дистрибуции» в  России. Сортамент включает стандартный металлопрокат, в том числе продукцию сервисного металлоцентра – просечно-вытяжной лист и профнастил с полимерным покрытием.

В интернет-магазине покупатель может распечатать счет на  заказ, скачать счет-фактуру и товарную накладную ТОРГ-12, выгрузить сертификаты качества на отгруженную продукцию, оформить претензию, посмотреть актуальные прайс-листы во всех филиалах, сформировать акт сверки и отчет по  отгрузкам.

Для новых и существующих клиентов работает телефон единого контакт-центра интернет-магазина в России: 8−800−200−6939. Для удобства покупателей в каждом филиале компании «Северсталь Дистрибуция» есть ответственный менеджер, который может проконсультировать или помочь с решением проблемы.

«Удобство заказа через интернет-магазин очевидно: это быстро – клиенту не нужно контактировать с менеджером для оформления заказа, заказ можно оформить в любое удобное время, легко распечатать комплект документов. При необходимости мы, конечно, обеспечиваем консультации как по процессу покупки он-лайн, так и по самому металлопрокату. В целом, более половины клиентов «Северстали» в России покупают продукцию в интернет-магазине или пользуются сервисами личного кабинета. Интернет-магазин динамично развивается, в этом году мы сделаем его еще более удобным для пользователей и упростим процесс регистрации», —  рассказывает руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

Продажи «Северстали» через интернет-магазин за 2017 год составили 1,3 млн тонн, а за 4 месяца 2018 года – 770 тысяч тонн.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».