Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”

5 июня 2001

Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” — ОАО “Северсталь” (черная металлургия) и ОАО “УАЗ” — вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”, опубликованный в журнале “Карьера” (№ 6, 2001 г.)

Критерии оценки были разработаны редакцией «Карьеры» совместно с экспертами и консультантами из транснациональной корпорации Morgan Chase Group, специализирующейся на управленческом консалтинге. В рейтинге участвуют лучшие предприятия рыночного сектора экономики, в которых сложились или складываются новые принципы командного управления.

Топ-менеджеры ОАО “Северсталь” заняли 11−ю строчку в рейтинге, значительно опередив своих коллег из разных отраслей. Причем, по социальной позиции компании и репутации в обществе команда управленцев компании вошла по количеству баллов в тройку лидеров. Высокие оценки получли также эффективность работы по развитию персонала, степень информационной открытости и стратегия компании.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.