Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”

5 июня 2001

Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” — ОАО “Северсталь” (черная металлургия) и ОАО “УАЗ” — вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”, опубликованный в журнале “Карьера” (№ 6, 2001 г.)

Критерии оценки были разработаны редакцией «Карьеры» совместно с экспертами и консультантами из транснациональной корпорации Morgan Chase Group, специализирующейся на управленческом консалтинге. В рейтинге участвуют лучшие предприятия рыночного сектора экономики, в которых сложились или складываются новые принципы командного управления.

Топ-менеджеры ОАО “Северсталь” заняли 11−ю строчку в рейтинге, значительно опередив своих коллег из разных отраслей. Причем, по социальной позиции компании и репутации в обществе команда управленцев компании вошла по количеству баллов в тройку лидеров. Высокие оценки получли также эффективность работы по развитию персонала, степень информационной открытости и стратегия компании.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,