Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”

5 июня 2001

Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” — ОАО “Северсталь” (черная металлургия) и ОАО “УАЗ” — вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”, опубликованный в журнале “Карьера” (№ 6, 2001 г.)

Критерии оценки были разработаны редакцией «Карьеры» совместно с экспертами и консультантами из транснациональной корпорации Morgan Chase Group, специализирующейся на управленческом консалтинге. В рейтинге участвуют лучшие предприятия рыночного сектора экономики, в которых сложились или складываются новые принципы командного управления.

Топ-менеджеры ОАО “Северсталь” заняли 11−ю строчку в рейтинге, значительно опередив своих коллег из разных отраслей. Причем, по социальной позиции компании и репутации в обществе команда управленцев компании вошла по количеству баллов в тройку лидеров. Высокие оценки получли также эффективность работы по развитию персонала, степень информационной открытости и стратегия компании.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.