Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”

5 июня 2001

Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” — ОАО “Северсталь” (черная металлургия) и ОАО “УАЗ” — вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”, опубликованный в журнале “Карьера” (№ 6, 2001 г.)

Критерии оценки были разработаны редакцией «Карьеры» совместно с экспертами и консультантами из транснациональной корпорации Morgan Chase Group, специализирующейся на управленческом консалтинге. В рейтинге участвуют лучшие предприятия рыночного сектора экономики, в которых сложились или складываются новые принципы командного управления.

Топ-менеджеры ОАО “Северсталь” заняли 11−ю строчку в рейтинге, значительно опередив своих коллег из разных отраслей. Причем, по социальной позиции компании и репутации в обществе команда управленцев компании вошла по количеству баллов в тройку лидеров. Высокие оценки получли также эффективность работы по развитию персонала, степень информационной открытости и стратегия компании.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря