Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”

5 июня 2001

Две управленческие команды предприятий группы компаний “Северсталь” — ОАО “Северсталь” (черная металлургия) и ОАО “УАЗ” — вошли в рейтинг “Лучшие управленческие команды”, опубликованный в журнале “Карьера” (№ 6, 2001 г.)

Критерии оценки были разработаны редакцией «Карьеры» совместно с экспертами и консультантами из транснациональной корпорации Morgan Chase Group, специализирующейся на управленческом консалтинге. В рейтинге участвуют лучшие предприятия рыночного сектора экономики, в которых сложились или складываются новые принципы командного управления.

Топ-менеджеры ОАО “Северсталь” заняли 11−ю строчку в рейтинге, значительно опередив своих коллег из разных отраслей. Причем, по социальной позиции компании и репутации в обществе команда управленцев компании вошла по количеству баллов в тройку лидеров. Высокие оценки получли также эффективность работы по развитию персонала, степень информационной открытости и стратегия компании.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.