«Северсталь» направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей

30 мая 2001

В преддверии Дня детей открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Орленок» ОАО «Северсталь»

По сообщению Председателя профкома предприятия Игоря Павловича Журавлева, как и в прошлом году в «Орленке» будет организовано четыре смены вместо привычных трех. В результате дополнительно обеспечено 1350 путевок для детей металлургов. «Кроме того, — добавил Игорь Павлович, — наш профком единственный в городе, кто организует отдых детей в городских (пришкольных) лагерях. В них дополнительно проведут летние каникулы более 1000 детей. Для 225 детей с ослабленным здоровьем в июле откроется специальная смена в санатории ОАО „Северсталь“ „Родник“.

В целом, „Северсталь“ направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей. Родители, как и прежде, возмещают только 10% от стоимости детских путевок.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.