«Северсталь» направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей

30 мая 2001

В преддверии Дня детей открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Орленок» ОАО «Северсталь»

По сообщению Председателя профкома предприятия Игоря Павловича Журавлева, как и в прошлом году в «Орленке» будет организовано четыре смены вместо привычных трех. В результате дополнительно обеспечено 1350 путевок для детей металлургов. «Кроме того, — добавил Игорь Павлович, — наш профком единственный в городе, кто организует отдых детей в городских (пришкольных) лагерях. В них дополнительно проведут летние каникулы более 1000 детей. Для 225 детей с ослабленным здоровьем в июле откроется специальная смена в санатории ОАО „Северсталь“ „Родник“.

В целом, „Северсталь“ направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей. Родители, как и прежде, возмещают только 10% от стоимости детских путевок.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,