«Северсталь» направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей

30 мая 2001

В преддверии Дня детей открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Орленок» ОАО «Северсталь»

По сообщению Председателя профкома предприятия Игоря Павловича Журавлева, как и в прошлом году в «Орленке» будет организовано четыре смены вместо привычных трех. В результате дополнительно обеспечено 1350 путевок для детей металлургов. «Кроме того, — добавил Игорь Павлович, — наш профком единственный в городе, кто организует отдых детей в городских (пришкольных) лагерях. В них дополнительно проведут летние каникулы более 1000 детей. Для 225 детей с ослабленным здоровьем в июле откроется специальная смена в санатории ОАО „Северсталь“ „Родник“.

В целом, „Северсталь“ направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей. Родители, как и прежде, возмещают только 10% от стоимости детских путевок.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.