«Северсталь» направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей

30 мая 2001

В преддверии Дня детей открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Орленок» ОАО «Северсталь»

По сообщению Председателя профкома предприятия Игоря Павловича Журавлева, как и в прошлом году в «Орленке» будет организовано четыре смены вместо привычных трех. В результате дополнительно обеспечено 1350 путевок для детей металлургов. «Кроме того, — добавил Игорь Павлович, — наш профком единственный в городе, кто организует отдых детей в городских (пришкольных) лагерях. В них дополнительно проведут летние каникулы более 1000 детей. Для 225 детей с ослабленным здоровьем в июле откроется специальная смена в санатории ОАО „Северсталь“ „Родник“.

В целом, „Северсталь“ направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей. Родители, как и прежде, возмещают только 10% от стоимости детских путевок.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.