«Северсталь» направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей

30 мая 2001

В преддверии Дня детей открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Орленок» ОАО «Северсталь»

По сообщению Председателя профкома предприятия Игоря Павловича Журавлева, как и в прошлом году в «Орленке» будет организовано четыре смены вместо привычных трех. В результате дополнительно обеспечено 1350 путевок для детей металлургов. «Кроме того, — добавил Игорь Павлович, — наш профком единственный в городе, кто организует отдых детей в городских (пришкольных) лагерях. В них дополнительно проведут летние каникулы более 1000 детей. Для 225 детей с ослабленным здоровьем в июле откроется специальная смена в санатории ОАО „Северсталь“ „Родник“.

В целом, „Северсталь“ направила на организацию детского отдыха в 2001 году около 15 млн. рублей. Родители, как и прежде, возмещают только 10% от стоимости детских путевок.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.