Специалисты дирекции по сбыту ОАО «Северсталь» приняли участие в конференции по качеству, которая проводилась для поставщиков ОАО «ГАЗ» в Нижнем Новгороде

29 мая 2001

В работе конференции приняли участие 56 поставщиков нижегородских автомобилестроителей.

ОАО «Северсталь», по признанию автозаводцев, по сравнению с 1999 годом намного улучшила качество поставляемого металлопроката и повысило уровень сервиса. Так, показатель несоответствия продукции снизился по сравнению с 1999 годом в 4 раза и не превышает теперь 2,9%.

На перспективу череповецкие металлурги предложили проект комплексной программы сотрудничества на 2001−2002 годы. В ней предусмотрено освоение новых видов продукции и дальнейшее улучшение сервиса. В соответствии с последним пунктом предлагается задействовать консигнационные склады.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.