В ОАО «Северсталь» начал работу научно-технический семинар специалистов по диагностике металлургических предприятий

29 мая 2001

29−30 мая на базе отдыха ОАО «Северсталь» в Торово для участия в научно-техническом семинаре собрались специалисты по диагностике металлургических предприятий России и СНГ

Участники семинара познакомятся с новинками вибродиагностики роторного оборудования и уравновешивания роторов, предлагаемыми московской фирмой «Диамех». Организатор семинара — ООО «Фирма Диамех», выбрала ОАО «Северсталь» для проведения семинара неслучайно. Ведь «Северсталь» — одно из немногих предприятий металлургии, имеющих собственную службу диагностики. Кроме того, Отдел диагностики завода владеет самой современной и высокоточной аппаратурой, способной проводить балансировку роторов, тепловизионную и магнитную диагностику, а также лазерную центровку валов. Специалисты отдела осуществляют проверку 5 тысяч узлов оборудования, что позволяет предотвращать аварийные ситуации на производстве и продлевать межремонтные промежутки, тем самым способствуя снижению затрат на ремонты. Начальник Отдела диагностики ОАО «Северсталь» Геннадий Субботин ожидает, что проводимое мероприятие будет способствовать установлению профессиональных контактов и обмену опытом диагностики между предприятиями отрасли.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.