В ОАО «Северсталь» начал работу научно-технический семинар специалистов по диагностике металлургических предприятий

29 мая 2001

29−30 мая на базе отдыха ОАО «Северсталь» в Торово для участия в научно-техническом семинаре собрались специалисты по диагностике металлургических предприятий России и СНГ

Участники семинара познакомятся с новинками вибродиагностики роторного оборудования и уравновешивания роторов, предлагаемыми московской фирмой «Диамех». Организатор семинара — ООО «Фирма Диамех», выбрала ОАО «Северсталь» для проведения семинара неслучайно. Ведь «Северсталь» — одно из немногих предприятий металлургии, имеющих собственную службу диагностики. Кроме того, Отдел диагностики завода владеет самой современной и высокоточной аппаратурой, способной проводить балансировку роторов, тепловизионную и магнитную диагностику, а также лазерную центровку валов. Специалисты отдела осуществляют проверку 5 тысяч узлов оборудования, что позволяет предотвращать аварийные ситуации на производстве и продлевать межремонтные промежутки, тем самым способствуя снижению затрат на ремонты. Начальник Отдела диагностики ОАО «Северсталь» Геннадий Субботин ожидает, что проводимое мероприятие будет способствовать установлению профессиональных контактов и обмену опытом диагностики между предприятиями отрасли.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.