В ОАО «Северсталь» начал работу научно-технический семинар специалистов по диагностике металлургических предприятий

29 мая 2001

29−30 мая на базе отдыха ОАО «Северсталь» в Торово для участия в научно-техническом семинаре собрались специалисты по диагностике металлургических предприятий России и СНГ

Участники семинара познакомятся с новинками вибродиагностики роторного оборудования и уравновешивания роторов, предлагаемыми московской фирмой «Диамех». Организатор семинара — ООО «Фирма Диамех», выбрала ОАО «Северсталь» для проведения семинара неслучайно. Ведь «Северсталь» — одно из немногих предприятий металлургии, имеющих собственную службу диагностики. Кроме того, Отдел диагностики завода владеет самой современной и высокоточной аппаратурой, способной проводить балансировку роторов, тепловизионную и магнитную диагностику, а также лазерную центровку валов. Специалисты отдела осуществляют проверку 5 тысяч узлов оборудования, что позволяет предотвращать аварийные ситуации на производстве и продлевать межремонтные промежутки, тем самым способствуя снижению затрат на ремонты. Начальник Отдела диагностики ОАО «Северсталь» Геннадий Субботин ожидает, что проводимое мероприятие будет способствовать установлению профессиональных контактов и обмену опытом диагностики между предприятиями отрасли.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,