В ОАО «Северсталь» начал работу научно-технический семинар специалистов по диагностике металлургических предприятий

29 мая 2001

29−30 мая на базе отдыха ОАО «Северсталь» в Торово для участия в научно-техническом семинаре собрались специалисты по диагностике металлургических предприятий России и СНГ

Участники семинара познакомятся с новинками вибродиагностики роторного оборудования и уравновешивания роторов, предлагаемыми московской фирмой «Диамех». Организатор семинара — ООО «Фирма Диамех», выбрала ОАО «Северсталь» для проведения семинара неслучайно. Ведь «Северсталь» — одно из немногих предприятий металлургии, имеющих собственную службу диагностики. Кроме того, Отдел диагностики завода владеет самой современной и высокоточной аппаратурой, способной проводить балансировку роторов, тепловизионную и магнитную диагностику, а также лазерную центровку валов. Специалисты отдела осуществляют проверку 5 тысяч узлов оборудования, что позволяет предотвращать аварийные ситуации на производстве и продлевать межремонтные промежутки, тем самым способствуя снижению затрат на ремонты. Начальник Отдела диагностики ОАО «Северсталь» Геннадий Субботин ожидает, что проводимое мероприятие будет способствовать установлению профессиональных контактов и обмену опытом диагностики между предприятиями отрасли.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.