«Северсталь» обновляет основные мощности по переработке лома

3 ноября 2011

На Череповецком металлургическом комбинате (актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь») завершен капитальный ремонт пресс-ножниц копрового цеха. Выполнение работ с опережением запланированного графика на 5 суток позволило комбинату переработать дополнительно 2 тысячи 400 тонн металлолома – основного сырья для производства стали.

«Объем проведенных работ повысит надежность работы агрегата и увеличит стойкость оборудования в межремонтный период», — отметил Андрей Луценко, директор по производству – главный инженер дивизиона «Северсталь Российская Сталь».

За 15 суток специалисты ремонтных активов дивизиона «Северсталь Российская Сталь» — ООО «Северсталь-Промсервис» и ООО «ССМ-Тяжмаш» провели ремонт основных узлов агрегата. В ходе работ специалистами ООО «ССМ-Тяжмаша» были восстановлены проектные параметры комплектующих общим весом более 100 тонн: ползуна реза (13,5 тонн), ползуна прижима (3,5 тонны), механизма подачи (19 тонн) и станины ножниц (74 тонны).

Выполнение работ в сжатые сроки стало возможным благодаря тщательной предварительной подготовке к ремонту и оперативной работе ремонтных предприятий.

02 декабря 2016

ПАО «Северсталь» направит 90 млн. рублей на создание детского технопарка. Об этом представители компании рассказали первому заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Игорю Шувалову

22 ноября 2016

22 ноября 2016 г., Москва. 12 декабря на должность генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» будет назначен Александр Шевелев, возглавлявший группу «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), а до этого

14 ноября 2016

14 ноября на должность генерального директора АО «Воркутауголь» назначен Сергей Лихопуд, ранее занимавший должность начальника управления по правовым вопросам корпоративного центра АО «Северсталь Менеджмент». Председатель

10 ноября 2016

Основная цель сервиса – создать преимущества для существующих и потенциальных потребителей продукции «Северстали» за счет сокращения затрат, предоставления новых возможностей и ускорения всех бизнес-процессов в течение всего цикла обслуживания клиентов.

08 ноября 2016

8 ноября генеральный директор АО «Воркутауголь» Вадим Шаблаков по собственному желанию уволился с занимаемой должности. Исполняющим обязанности генерального директора АО «Воркутауголь» с 9 ноября назначается