«Северсталь» поддержала проведение мероприятий, посвященных празднованию 73−й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2018

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний,  выделило более 1,5 млн. рублей на проведение комплекса праздничных мероприятий, которые состоятся в Череповце в этом году.

Так, средства компании пошли на поддержку шествия «Бессмертный полк», проведение праздничных концертов, массовых гуляний 8 и 9 мая в Ледовом дворце и  у Дворца Металлургов, а также на фейерверк у Ледового дворца. Кроме того, при финансовой поддержке «Северстали» в Череповце прошел VIII городской фестиваль-конкурс среди образовательных учреждений города «Война глазами детей, внуков и правнуков». В рамках конкурса был выпущен специальный тираж брошюры памяти «Моя семья в истории войны», в которых описаны истории 70 ветеранов Великой Отечественной войны.

«Наш долг хранить память о тех, кто дал нам возможность жить и трудиться под мирным небом. Поэтому наша компания традиционно поддерживает проведение городских мероприятий посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне», – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».