«Северсталь» поддержала проведение мероприятий, посвященных празднованию 73−й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2018

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний,  выделило более 1,5 млн. рублей на проведение комплекса праздничных мероприятий, которые состоятся в Череповце в этом году.

Так, средства компании пошли на поддержку шествия «Бессмертный полк», проведение праздничных концертов, массовых гуляний 8 и 9 мая в Ледовом дворце и  у Дворца Металлургов, а также на фейерверк у Ледового дворца. Кроме того, при финансовой поддержке «Северстали» в Череповце прошел VIII городской фестиваль-конкурс среди образовательных учреждений города «Война глазами детей, внуков и правнуков». В рамках конкурса был выпущен специальный тираж брошюры памяти «Моя семья в истории войны», в которых описаны истории 70 ветеранов Великой Отечественной войны.

«Наш долг хранить память о тех, кто дал нам возможность жить и трудиться под мирным небом. Поэтому наша компания традиционно поддерживает проведение городских мероприятий посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне», – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.