«Северсталь» поддержала проведение мероприятий, посвященных празднованию 73−й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2018

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний,  выделило более 1,5 млн. рублей на проведение комплекса праздничных мероприятий, которые состоятся в Череповце в этом году.

Так, средства компании пошли на поддержку шествия «Бессмертный полк», проведение праздничных концертов, массовых гуляний 8 и 9 мая в Ледовом дворце и  у Дворца Металлургов, а также на фейерверк у Ледового дворца. Кроме того, при финансовой поддержке «Северстали» в Череповце прошел VIII городской фестиваль-конкурс среди образовательных учреждений города «Война глазами детей, внуков и правнуков». В рамках конкурса был выпущен специальный тираж брошюры памяти «Моя семья в истории войны», в которых описаны истории 70 ветеранов Великой Отечественной войны.

«Наш долг хранить память о тех, кто дал нам возможность жить и трудиться под мирным небом. Поэтому наша компания традиционно поддерживает проведение городских мероприятий посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне», – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.