«Северсталь» поддержала проведение мероприятий, посвященных празднованию 73−й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2018

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний,  выделило более 1,5 млн. рублей на проведение комплекса праздничных мероприятий, которые состоятся в Череповце в этом году.

Так, средства компании пошли на поддержку шествия «Бессмертный полк», проведение праздничных концертов, массовых гуляний 8 и 9 мая в Ледовом дворце и  у Дворца Металлургов, а также на фейерверк у Ледового дворца. Кроме того, при финансовой поддержке «Северстали» в Череповце прошел VIII городской фестиваль-конкурс среди образовательных учреждений города «Война глазами детей, внуков и правнуков». В рамках конкурса был выпущен специальный тираж брошюры памяти «Моя семья в истории войны», в которых описаны истории 70 ветеранов Великой Отечественной войны.

«Наш долг хранить память о тех, кто дал нам возможность жить и трудиться под мирным небом. Поэтому наша компания традиционно поддерживает проведение городских мероприятий посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне», – отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года