Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А.Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году

15 апреля 2001

Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А. Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году. В этом году предприятием выделено 850 тыс. рублей

16 мая в городском Управлении образования состоится традиционная встреча директора по кадрам ОАО «Северсталь» Н.В. Тихомирова с директорами череповецких школ.

На встрече директором по кадрам будут подведены итоги работы «Северстали» с выпускниками по поступлению в профильные вузы, а также директора школ будут ознакомлены с дальнейшими планами работы предприятия в этом направлении. Лучшие учителя, подготовившие выпускников для поступления в профильные вузы «Северстали», будут награждены Благодарственными письмами предприятия.

Программа работы с учебными заведениями реализуется компанией пятый год. В прошлом году на «Северсталь» было принято порядка 250 молодых специалистов, в этом году эта цифра не изменится.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.