Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А.Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году

15 апреля 2001

Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А. Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году. В этом году предприятием выделено 850 тыс. рублей

16 мая в городском Управлении образования состоится традиционная встреча директора по кадрам ОАО «Северсталь» Н.В. Тихомирова с директорами череповецких школ.

На встрече директором по кадрам будут подведены итоги работы «Северстали» с выпускниками по поступлению в профильные вузы, а также директора школ будут ознакомлены с дальнейшими планами работы предприятия в этом направлении. Лучшие учителя, подготовившие выпускников для поступления в профильные вузы «Северстали», будут награждены Благодарственными письмами предприятия.

Программа работы с учебными заведениями реализуется компанией пятый год. В прошлом году на «Северсталь» было принято порядка 250 молодых специалистов, в этом году эта цифра не изменится.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.