Северсталь проводиться в электронном виде.

Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А.Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году

15 апреля 2001

Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А. Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году. В этом году предприятием выделено 850 тыс. рублей

16 мая в городском Управлении образования состоится традиционная встреча директора по кадрам ОАО «Северсталь» Н.В. Тихомирова с директорами череповецких школ.

На встрече директором по кадрам будут подведены итоги работы «Северстали» с выпускниками по поступлению в профильные вузы, а также директора школ будут ознакомлены с дальнейшими планами работы предприятия в этом направлении. Лучшие учителя, подготовившие выпускников для поступления в профильные вузы «Северстали», будут награждены Благодарственными письмами предприятия.

Программа работы с учебными заведениями реализуется компанией пятый год. В прошлом году на «Северсталь» было принято порядка 250 молодых специалистов, в этом году эта цифра не изменится.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря