Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А.Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году

15 апреля 2001

Решением генерального директора ОАО «Северсталь» А. Мордашова школам г. Череповца традиционно будет оказана помощь для подготовки к новому учебному году. В этом году предприятием выделено 850 тыс. рублей

16 мая в городском Управлении образования состоится традиционная встреча директора по кадрам ОАО «Северсталь» Н.В. Тихомирова с директорами череповецких школ.

На встрече директором по кадрам будут подведены итоги работы «Северстали» с выпускниками по поступлению в профильные вузы, а также директора школ будут ознакомлены с дальнейшими планами работы предприятия в этом направлении. Лучшие учителя, подготовившие выпускников для поступления в профильные вузы «Северстали», будут награждены Благодарственными письмами предприятия.

Программа работы с учебными заведениями реализуется компанией пятый год. В прошлом году на «Северсталь» было принято порядка 250 молодых специалистов, в этом году эта цифра не изменится.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о