Подведены итоги работы ОАО «УАЗ» в апреле. За 18 рабочих дней автозавод произвел 5766 автомобилей

15 апреля 2001

Из них 503 — грузовые, 3058 — легковые, 1449 — автобусы, 678 — спецавтомобили. При этом увеличилась доля выпуска автомобилей легкового семейства с 49,5% в марте до 55% в апреле за счет снижения доли производства спецавтомобилей с 19% до 12% соответственно. Товарной продукции произведено на общую сумму 572 млн. рублей. Доходная часть бюджета предприятия выполнена в полном объеме. В мае за 14 рабочих дней автозавод планирует выпустить 5070 автомобилей.

За время майских праздников произведен плановый ремонт основных фондов. Осуществлен капитальный ремонт конструкции крыши главного конвейера, сборочных конвейеров, осуществлен ремонт всех автоматических линий, заменено 244 метра пожарно-хозяйственного водопровода. Всего выполнено 933 ремонтные работы, на которых в среднем было задействовано 1100 человек. С сегодняшнего дня все подразделения завода работают в полном объеме.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.