Подведены итоги работы ОАО «УАЗ» в апреле. За 18 рабочих дней автозавод произвел 5766 автомобилей

15 апреля 2001

Из них 503 — грузовые, 3058 — легковые, 1449 — автобусы, 678 — спецавтомобили. При этом увеличилась доля выпуска автомобилей легкового семейства с 49,5% в марте до 55% в апреле за счет снижения доли производства спецавтомобилей с 19% до 12% соответственно. Товарной продукции произведено на общую сумму 572 млн. рублей. Доходная часть бюджета предприятия выполнена в полном объеме. В мае за 14 рабочих дней автозавод планирует выпустить 5070 автомобилей.

За время майских праздников произведен плановый ремонт основных фондов. Осуществлен капитальный ремонт конструкции крыши главного конвейера, сборочных конвейеров, осуществлен ремонт всех автоматических линий, заменено 244 метра пожарно-хозяйственного водопровода. Всего выполнено 933 ремонтные работы, на которых в среднем было задействовано 1100 человек. С сегодняшнего дня все подразделения завода работают в полном объеме.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.