Северсталь проводиться в электронном виде.

Подведены итоги работы ОАО «УАЗ» в апреле. За 18 рабочих дней автозавод произвел 5766 автомобилей

15 апреля 2001

Из них 503 — грузовые, 3058 — легковые, 1449 — автобусы, 678 — спецавтомобили. При этом увеличилась доля выпуска автомобилей легкового семейства с 49,5% в марте до 55% в апреле за счет снижения доли производства спецавтомобилей с 19% до 12% соответственно. Товарной продукции произведено на общую сумму 572 млн. рублей. Доходная часть бюджета предприятия выполнена в полном объеме. В мае за 14 рабочих дней автозавод планирует выпустить 5070 автомобилей.

За время майских праздников произведен плановый ремонт основных фондов. Осуществлен капитальный ремонт конструкции крыши главного конвейера, сборочных конвейеров, осуществлен ремонт всех автоматических линий, заменено 244 метра пожарно-хозяйственного водопровода. Всего выполнено 933 ремонтные работы, на которых в среднем было задействовано 1100 человек. С сегодняшнего дня все подразделения завода работают в полном объеме.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря