Подведены итоги работы ОАО «УАЗ» в апреле. За 18 рабочих дней автозавод произвел 5766 автомобилей

15 апреля 2001

Из них 503 — грузовые, 3058 — легковые, 1449 — автобусы, 678 — спецавтомобили. При этом увеличилась доля выпуска автомобилей легкового семейства с 49,5% в марте до 55% в апреле за счет снижения доли производства спецавтомобилей с 19% до 12% соответственно. Товарной продукции произведено на общую сумму 572 млн. рублей. Доходная часть бюджета предприятия выполнена в полном объеме. В мае за 14 рабочих дней автозавод планирует выпустить 5070 автомобилей.

За время майских праздников произведен плановый ремонт основных фондов. Осуществлен капитальный ремонт конструкции крыши главного конвейера, сборочных конвейеров, осуществлен ремонт всех автоматических линий, заменено 244 метра пожарно-хозяйственного водопровода. Всего выполнено 933 ремонтные работы, на которых в среднем было задействовано 1100 человек. С сегодняшнего дня все подразделения завода работают в полном объеме.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.