Представители ОАО «Северсталь» ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод» будут участвовать в Президентской программе подготовки управленческих кадров

10 мая 2001

12 специалистов ОАО «Северсталь» и 7 представителей ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», входящего в группу компаний «Северсталь», будут участвовать в 2001−2002 годах в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ

Отбор кандидатов проводился на конкурсной основе Вологодским региональным отделением комиссии по подготовке управленческих кадров. Обучение будет проводиться по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг» и «Финансы и планирование». Заключительным этапом обучения традиционно станет зарубежная стажировка.

За годы существования Президентской программы на «Северстали» по ней прошли обучение порядка 25 человек. В этом году отбор прошли представители дирекции по кадрам, технической дирекции, дирекций по стратегическому планированию и экономике и финансам, а также ЦЭСА, ЦРПО, цеха электроснабжения.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о