Представители ОАО «Северсталь» ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод» будут участвовать в Президентской программе подготовки управленческих кадров

10 мая 2001

12 специалистов ОАО «Северсталь» и 7 представителей ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», входящего в группу компаний «Северсталь», будут участвовать в 2001−2002 годах в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ

Отбор кандидатов проводился на конкурсной основе Вологодским региональным отделением комиссии по подготовке управленческих кадров. Обучение будет проводиться по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг» и «Финансы и планирование». Заключительным этапом обучения традиционно станет зарубежная стажировка.

За годы существования Президентской программы на «Северстали» по ней прошли обучение порядка 25 человек. В этом году отбор прошли представители дирекции по кадрам, технической дирекции, дирекций по стратегическому планированию и экономике и финансам, а также ЦЭСА, ЦРПО, цеха электроснабжения.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».