Представители ОАО «Северсталь» ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод» будут участвовать в Президентской программе подготовки управленческих кадров

10 мая 2001

12 специалистов ОАО «Северсталь» и 7 представителей ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», входящего в группу компаний «Северсталь», будут участвовать в 2001−2002 годах в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ

Отбор кандидатов проводился на конкурсной основе Вологодским региональным отделением комиссии по подготовке управленческих кадров. Обучение будет проводиться по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг» и «Финансы и планирование». Заключительным этапом обучения традиционно станет зарубежная стажировка.

За годы существования Президентской программы на «Северстали» по ней прошли обучение порядка 25 человек. В этом году отбор прошли представители дирекции по кадрам, технической дирекции, дирекций по стратегическому планированию и экономике и финансам, а также ЦЭСА, ЦРПО, цеха электроснабжения.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.