Представители ОАО «Северсталь» ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод» будут участвовать в Президентской программе подготовки управленческих кадров

10 мая 2001

12 специалистов ОАО «Северсталь» и 7 представителей ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», входящего в группу компаний «Северсталь», будут участвовать в 2001−2002 годах в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ

Отбор кандидатов проводился на конкурсной основе Вологодским региональным отделением комиссии по подготовке управленческих кадров. Обучение будет проводиться по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг» и «Финансы и планирование». Заключительным этапом обучения традиционно станет зарубежная стажировка.

За годы существования Президентской программы на «Северстали» по ней прошли обучение порядка 25 человек. В этом году отбор прошли представители дирекции по кадрам, технической дирекции, дирекций по стратегическому планированию и экономике и финансам, а также ЦЭСА, ЦРПО, цеха электроснабжения.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017