Представители ОАО «Северсталь» ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод» будут участвовать в Президентской программе подготовки управленческих кадров

10 мая 2001

12 специалистов ОАО «Северсталь» и 7 представителей ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», входящего в группу компаний «Северсталь», будут участвовать в 2001−2002 годах в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ

Отбор кандидатов проводился на конкурсной основе Вологодским региональным отделением комиссии по подготовке управленческих кадров. Обучение будет проводиться по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг» и «Финансы и планирование». Заключительным этапом обучения традиционно станет зарубежная стажировка.

За годы существования Президентской программы на «Северстали» по ней прошли обучение порядка 25 человек. В этом году отбор прошли представители дирекции по кадрам, технической дирекции, дирекций по стратегическому планированию и экономике и финансам, а также ЦЭСА, ЦРПО, цеха электроснабжения.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.