Северсталь проводиться в электронном виде.

В апреле ОАО «Карельский окатыш», входящий в группу компаний «Северсталь», выполнил плановые задания по основным производственным показателям

8 мая 2001

План по добыче руды перевыполнен на 3%, по производству концентрата — на 2%. Перевыполнен план по производству и отгрузке окатышей. Выполнен в полном объеме план по вывозке горной массы. Вместе с тем, в связи с перевыполнением плана по добыче руды не удалось выполнить производственные показатели по вывозке вскрыши (99,2% от плана). Коэффициент вскрыши при плане 1,03 м3/тонн составил 1,0 м3/тонн.

В апреле на трое суток была остановлена на ремонт дробильно-обогатительная фабрика, несмотря на это за месяц было произведено на 10 тыс. тонн больше концентрата, чем планировалось. Кроме того, выполнены все плановые показатели и в цехе по производству окатышей, несмотря на то, что в апреле здесь была остановлена на плановый ремонт третья обжиговая машина и запущена после ремонта первая обжиговая машина.

Как отметил генеральный директор ОАО «Карельский окатыш», Олег Михайлов, объемные показатели бизнес-плана на 2001 год выполняются успешно: «В течение января-апреля вывезено 7970 тыс. м3 и произведено 2119 тыс. тонн окатышей. Это более трети заданного годового объема. Особо нужно отметить, что нам удается сохранять определенный бизнес-планом коэффициент вскрыши — более 1,0 м3/тонн».

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря