В ОАО «Северсталь» прибыла делегация Министерства природных ресурсов РФ

26 апреля 2001

В ОАО “Северсталь” прибыла делегация Министерства природных ресурсов РФ во главе с 1 заместителем Министра Алексеем Порядиным и экспертной группы Северо-Западного региона

Целью визита стала инспекция экологических объектов предприятия, входящих в состав Федеральной программы по охране окружающей среды г. Череповца.

Сегодня из 56 федеральных экологических программ, принятых в 1996 году, работает только пять. Специалисты-экологи признали, что на череповецком комбинате она работает наиболее эффективно. В настоящий момент в рамках программы реализуются мероприятия на коксовых батареях №№ 5 и 6, в санитарно-защитной зоне комбината.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.