В ОАО «Северсталь» прибыла делегация Министерства природных ресурсов РФ

26 апреля 2001

В ОАО “Северсталь” прибыла делегация Министерства природных ресурсов РФ во главе с 1 заместителем Министра Алексеем Порядиным и экспертной группы Северо-Западного региона

Целью визита стала инспекция экологических объектов предприятия, входящих в состав Федеральной программы по охране окружающей среды г. Череповца.

Сегодня из 56 федеральных экологических программ, принятых в 1996 году, работает только пять. Специалисты-экологи признали, что на череповецком комбинате она работает наиболее эффективно. В настоящий момент в рамках программы реализуются мероприятия на коксовых батареях №№ 5 и 6, в санитарно-защитной зоне комбината.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря