В ОАО «Северсталь» прибыла делегация Министерства природных ресурсов РФ

26 апреля 2001

В ОАО “Северсталь” прибыла делегация Министерства природных ресурсов РФ во главе с 1 заместителем Министра Алексеем Порядиным и экспертной группы Северо-Западного региона

Целью визита стала инспекция экологических объектов предприятия, входящих в состав Федеральной программы по охране окружающей среды г. Череповца.

Сегодня из 56 федеральных экологических программ, принятых в 1996 году, работает только пять. Специалисты-экологи признали, что на череповецком комбинате она работает наиболее эффективно. В настоящий момент в рамках программы реализуются мероприятия на коксовых батареях №№ 5 и 6, в санитарно-защитной зоне комбината.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,