26 апреля 2001

С 5 мая 2001 года будет отменен понижающий коэффициент на железнодорожную перевозку железорудного сырья и угля. Увеличится и плата предприятий за перевозку стройматериалов, нефтепродуктов

Комментируя этот факт, коммерческий директор ОАО “Северсталь” Анатолий Кручинин, не исключает, что это может сказаться на ценах продукции “Северстали”. “Последнее решение МПС об отмене понижающих коэффициентов, на 5 процентов увеличит транспортную составляющую в себестоимости продукции, – отметил Кручинин. — Объем перевозок только железорудного сырья для стабильной работы “Северстали” составляет порядка 900 тыс. тонн в месяц, еще 550 тысяч – уголь”.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».