26 апреля 2001

С 5 мая 2001 года будет отменен понижающий коэффициент на железнодорожную перевозку железорудного сырья и угля. Увеличится и плата предприятий за перевозку стройматериалов, нефтепродуктов

Комментируя этот факт, коммерческий директор ОАО “Северсталь” Анатолий Кручинин, не исключает, что это может сказаться на ценах продукции “Северстали”. “Последнее решение МПС об отмене понижающих коэффициентов, на 5 процентов увеличит транспортную составляющую в себестоимости продукции, – отметил Кручинин. — Объем перевозок только железорудного сырья для стабильной работы “Северстали” составляет порядка 900 тыс. тонн в месяц, еще 550 тысяч – уголь”.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017