26 апреля 2001

С 5 мая 2001 года будет отменен понижающий коэффициент на железнодорожную перевозку железорудного сырья и угля. Увеличится и плата предприятий за перевозку стройматериалов, нефтепродуктов

Комментируя этот факт, коммерческий директор ОАО “Северсталь” Анатолий Кручинин, не исключает, что это может сказаться на ценах продукции “Северстали”. “Последнее решение МПС об отмене понижающих коэффициентов, на 5 процентов увеличит транспортную составляющую в себестоимости продукции, – отметил Кручинин. — Объем перевозок только железорудного сырья для стабильной работы “Северстали” составляет порядка 900 тыс. тонн в месяц, еще 550 тысяч – уголь”.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.