Северсталь проводиться в электронном виде.

26 апреля 2001

С 5 мая 2001 года будет отменен понижающий коэффициент на железнодорожную перевозку железорудного сырья и угля. Увеличится и плата предприятий за перевозку стройматериалов, нефтепродуктов

Комментируя этот факт, коммерческий директор ОАО “Северсталь” Анатолий Кручинин, не исключает, что это может сказаться на ценах продукции “Северстали”. “Последнее решение МПС об отмене понижающих коэффициентов, на 5 процентов увеличит транспортную составляющую в себестоимости продукции, – отметил Кручинин. — Объем перевозок только железорудного сырья для стабильной работы “Северстали” составляет порядка 900 тыс. тонн в месяц, еще 550 тысяч – уголь”.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря