В калибровочном цехе калибровочного предприятия ЧСПЗ, входящего в группу компаний “Северсталь”, введена в эксплуатацию линия упаковки бунтового проката в мягкую тару

26 апреля 2001

Это предохранит металл от механических повреждений и атмосферного влияния. Производительность линии до 20 бунтов в час. Установка была разработана и изготовлена силами заводских технических подразделений.

Линия позволяет менять упаковочный материал бунтов (бумага, нетканое полотно, полиэтиленовая пленка) в зависимости от требования потребителя.

Ввод в эксплуатацию линии упаковки бунтового проката связан, в первую очередь, с расширением рынка сбыта и увеличением выпуска шарикоподшипниковой стали, к которой в последнее время предьявляются высокие технологические требования. В этом году планируется произвести около 11 тысяч тонн этого вида продукции, что почти в 1,5 раза превысит показатель прошлого года.

Мероприятия по вводу новых упаковочных мощностей предусмотрены проектом “Перспектива”, который был разработан совместно с ОАО “Северсталь”, и имеет своей целью вывод калибровочного цеха на новый уровень качества производства. Напомним, что в 2001 году планируется произвести модернизацию оборудования по этому проекту на общую сумму около 60 млн. рублей.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.