Северсталь проводиться в электронном виде.

Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

25 апреля 2001

23 апреля генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

В минувший понедельник генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга.

Статус страны с нерыночной экономикой, по мнению Мордашова, является для России одной из основных проблем. В результате «Северсталь» и другие российские компании сталкиваются с несправедливой практикой расследований относительно стоимости своей продукции. «Сравнение России с третьими странами приводит к тому, что издержки, которые нам приписывают в антидемпинговых разбирательств, зачастую в два раза выше тех, что компания имеет в действительности».

Созвучно с мнением российских промышленников было и выступление Министра экономического развития и торговли Германа Грефа. В своем выступлении он подчеркнул, что «Россия имеет рыночную экономику уже несколько лет» — и с этим нельзя не согласиться.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря