Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

25 апреля 2001

23 апреля генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

В минувший понедельник генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга.

Статус страны с нерыночной экономикой, по мнению Мордашова, является для России одной из основных проблем. В результате «Северсталь» и другие российские компании сталкиваются с несправедливой практикой расследований относительно стоимости своей продукции. «Сравнение России с третьими странами приводит к тому, что издержки, которые нам приписывают в антидемпинговых разбирательств, зачастую в два раза выше тех, что компания имеет в действительности».

Созвучно с мнением российских промышленников было и выступление Министра экономического развития и торговли Германа Грефа. В своем выступлении он подчеркнул, что «Россия имеет рыночную экономику уже несколько лет» — и с этим нельзя не согласиться.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.