Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

25 апреля 2001

23 апреля генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

В минувший понедельник генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга.

Статус страны с нерыночной экономикой, по мнению Мордашова, является для России одной из основных проблем. В результате «Северсталь» и другие российские компании сталкиваются с несправедливой практикой расследований относительно стоимости своей продукции. «Сравнение России с третьими странами приводит к тому, что издержки, которые нам приписывают в антидемпинговых разбирательств, зачастую в два раза выше тех, что компания имеет в действительности».

Созвучно с мнением российских промышленников было и выступление Министра экономического развития и торговли Германа Грефа. В своем выступлении он подчеркнул, что «Россия имеет рыночную экономику уже несколько лет» — и с этим нельзя не согласиться.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о