Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

25 апреля 2001

23 апреля генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга

В минувший понедельник генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в ежегодной конференции ЕБРР в Лондоне по проблеме антидемпинга.

Статус страны с нерыночной экономикой, по мнению Мордашова, является для России одной из основных проблем. В результате «Северсталь» и другие российские компании сталкиваются с несправедливой практикой расследований относительно стоимости своей продукции. «Сравнение России с третьими странами приводит к тому, что издержки, которые нам приписывают в антидемпинговых разбирательств, зачастую в два раза выше тех, что компания имеет в действительности».

Созвучно с мнением российских промышленников было и выступление Министра экономического развития и торговли Германа Грефа. В своем выступлении он подчеркнул, что «Россия имеет рыночную экономику уже несколько лет» — и с этим нельзя не согласиться.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.