Северсталь проводиться в электронном виде.

Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов вошел в состав попечительского совета Большого театра

24 апреля 2001

В Большом театре России состоялось первое после 1917 года учредительное заседание Попечительского совета. Целью его возрождения, по словам инициаторов этого проекта, стало оказание всевозможной организационной и финансовой помощи театру. Совет будет стремиться к тому, чтобы «вернуть уникальному театру его мировую славу».

В Попечительский совет вошли вице-премьер Илья Клебанов, министр финансов Алексей Кудрин, министр по налогам и сборам Геннадий Букаев, министр экономического развития и торговли Герман Греф, председатель Центробанка Виктор Геращенко, председатель Госстроя Анвар Шамузафаров, руководитель «Аэрофлота» Валерий Окулов, министр культуры Михаил Швыдкой, мэр Москвы Юрий Лужков, Дмитрий Медведев — администрация президента, а также руководители промышленных и финансовых структур: Алексей Мордашов (ОАО «Северсталь»), Юрий Пономарев (Внешторгбанк), Алишер Усманов («Газпром-Инвестхолдинг»), Олег Дерипаска («Сибалюминий»), Сергей Богданчиков («Роснефть»), Нелли Алекперова («Лукойл»), Андрей Костин (Внешэкономбанк), Эберхард фон Ленайзен (компания «Маккинзи») и другие.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря