В Производстве холоднокатаного проката ОАО «Северсталь» начался монтаж оборудования, поставленного бельгийской фирмой «CMI», для реконструкции агрегата непрерывного горячего алюминирования

23 апреля 2001

Реконструкция АНГА — важная часть технической программы по освоению нового вида продукции — металла с алюмокремнием, в котором крайне нуждаются автомобилестроители. Годовая потребность в этом продукте, согласно заявкам автомобилестроителей, составляет порядка 35 тыс. тонн по году. Названы первые пять автозаводов, которые готовы опробовать новую продукцию, предназначенную для изготовления систем выхлопных газов и топливных баков. В их числе — ВАЗ, УАЗ, ГАЗ.

Опытная партия металла с алюмокремниевым покрытием в объеме 3−4 тыс. тонн предположительно будет произведена в 3 квартале 2001 года.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,