В Производстве холоднокатаного проката ОАО «Северсталь» начался монтаж оборудования, поставленного бельгийской фирмой «CMI», для реконструкции агрегата непрерывного горячего алюминирования

23 апреля 2001

Реконструкция АНГА — важная часть технической программы по освоению нового вида продукции — металла с алюмокремнием, в котором крайне нуждаются автомобилестроители. Годовая потребность в этом продукте, согласно заявкам автомобилестроителей, составляет порядка 35 тыс. тонн по году. Названы первые пять автозаводов, которые готовы опробовать новую продукцию, предназначенную для изготовления систем выхлопных газов и топливных баков. В их числе — ВАЗ, УАЗ, ГАЗ.

Опытная партия металла с алюмокремниевым покрытием в объеме 3−4 тыс. тонн предположительно будет произведена в 3 квартале 2001 года.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря