В Производстве холоднокатаного проката ОАО «Северсталь» начался монтаж оборудования, поставленного бельгийской фирмой «CMI», для реконструкции агрегата непрерывного горячего алюминирования

23 апреля 2001

Реконструкция АНГА — важная часть технической программы по освоению нового вида продукции — металла с алюмокремнием, в котором крайне нуждаются автомобилестроители. Годовая потребность в этом продукте, согласно заявкам автомобилестроителей, составляет порядка 35 тыс. тонн по году. Названы первые пять автозаводов, которые готовы опробовать новую продукцию, предназначенную для изготовления систем выхлопных газов и топливных баков. В их числе — ВАЗ, УАЗ, ГАЗ.

Опытная партия металла с алюмокремниевым покрытием в объеме 3−4 тыс. тонн предположительно будет произведена в 3 квартале 2001 года.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.