В Производстве холоднокатаного проката ОАО «Северсталь» начался монтаж оборудования, поставленного бельгийской фирмой «CMI», для реконструкции агрегата непрерывного горячего алюминирования

23 апреля 2001

Реконструкция АНГА — важная часть технической программы по освоению нового вида продукции — металла с алюмокремнием, в котором крайне нуждаются автомобилестроители. Годовая потребность в этом продукте, согласно заявкам автомобилестроителей, составляет порядка 35 тыс. тонн по году. Названы первые пять автозаводов, которые готовы опробовать новую продукцию, предназначенную для изготовления систем выхлопных газов и топливных баков. В их числе — ВАЗ, УАЗ, ГАЗ.

Опытная партия металла с алюмокремниевым покрытием в объеме 3−4 тыс. тонн предположительно будет произведена в 3 квартале 2001 года.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.