На базе ОАО «Северсталь» начала работу Шестая Международная научно-практическая конференция «Пожаро-взрывоопасность и системы управления промышленной безопасностью и охраной труда в металлургии»

19 апреля 2001

В работе конференции примут участие главные инженеры, заместители директоров других металлургических предприятий — Новолипецкого, Орско-Халиловского, Нижнетагильского, Кузнецкого, Запсиба, представители госэкспертизы Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, а также ученые МИСиСа и Академии труда и соцотношений.

В программе конференции рассмотрение проблем взрывоопасности в техносфере, обеспечения безопасности в химических цехах коксохимического производства; законодательного и нормативно-правового регулирования пожаро-взрывоопасности опасных объектов и др.

Проведение данного мероприятия на «Северстали» не случайно, поскольку на комбинате сейчас активно решается вопрос о построении системы управления промышленной безопасностью.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.