На базе ОАО «Северсталь» начала работу Шестая Международная научно-практическая конференция «Пожаро-взрывоопасность и системы управления промышленной безопасностью и охраной труда в металлургии»

19 апреля 2001

В работе конференции примут участие главные инженеры, заместители директоров других металлургических предприятий — Новолипецкого, Орско-Халиловского, Нижнетагильского, Кузнецкого, Запсиба, представители госэкспертизы Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, а также ученые МИСиСа и Академии труда и соцотношений.

В программе конференции рассмотрение проблем взрывоопасности в техносфере, обеспечения безопасности в химических цехах коксохимического производства; законодательного и нормативно-правового регулирования пожаро-взрывоопасности опасных объектов и др.

Проведение данного мероприятия на «Северстали» не случайно, поскольку на комбинате сейчас активно решается вопрос о построении системы управления промышленной безопасностью.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.