На базе ОАО «Северсталь» начала работу Шестая Международная научно-практическая конференция «Пожаро-взрывоопасность и системы управления промышленной безопасностью и охраной труда в металлургии»

19 апреля 2001

В работе конференции примут участие главные инженеры, заместители директоров других металлургических предприятий — Новолипецкого, Орско-Халиловского, Нижнетагильского, Кузнецкого, Запсиба, представители госэкспертизы Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, а также ученые МИСиСа и Академии труда и соцотношений.

В программе конференции рассмотрение проблем взрывоопасности в техносфере, обеспечения безопасности в химических цехах коксохимического производства; законодательного и нормативно-правового регулирования пожаро-взрывоопасности опасных объектов и др.

Проведение данного мероприятия на «Северстали» не случайно, поскольку на комбинате сейчас активно решается вопрос о построении системы управления промышленной безопасностью.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря