«Северсталь Стальные Решения» поставили первые металлоконструкции в ЕС

14 декабря 2017

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») совместно с официальным партнером — ООО «ЛСК-Балтик» — выполнили проектирование и изготовили металлоконструкции для строительства производственного сооружения в Риге (Латвия).

Здание, размером 11,3 х 66 м, будет предназначено для переработки древесины. Общий вес металлоконструкций, произведенных в Орле, составил 42 тонны.

«Меньше чем за месяц «Северсталь Стальные Решения» выполнили свои обязательства перед клиентом по изготовлению и отгрузке металлоконструкций. Несмотря на  изменения в рабочей конструкторской документации, компания выполнила  проект в соответствии с разработанным графиком», — отметил генеральный директор АО «Северсталь Стальные Решения» Денис Четвериков.

В октябре 2017 года «Северсталь Стальные Решения» получили сертификат EN ISO 3834−2 и EN 1090. Международная сертификация подтвердила тот факт, что продукция и процедуры производственного контроля, применяемые на предприятии, полностью соответствуют Европейскому Регламенту для строительной продукции и  отвечают требованиям зарубежных стандартов

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.