«Северсталь Стальные Решения» поставили первые металлоконструкции в ЕС

14 декабря 2017

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») совместно с официальным партнером — ООО «ЛСК-Балтик» — выполнили проектирование и изготовили металлоконструкции для строительства производственного сооружения в Риге (Латвия).

Здание, размером 11,3 х 66 м, будет предназначено для переработки древесины. Общий вес металлоконструкций, произведенных в Орле, составил 42 тонны.

«Меньше чем за месяц «Северсталь Стальные Решения» выполнили свои обязательства перед клиентом по изготовлению и отгрузке металлоконструкций. Несмотря на  изменения в рабочей конструкторской документации, компания выполнила  проект в соответствии с разработанным графиком», — отметил генеральный директор АО «Северсталь Стальные Решения» Денис Четвериков.

В октябре 2017 года «Северсталь Стальные Решения» получили сертификат EN ISO 3834−2 и EN 1090. Международная сертификация подтвердила тот факт, что продукция и процедуры производственного контроля, применяемые на предприятии, полностью соответствуют Европейскому Регламенту для строительной продукции и  отвечают требованиям зарубежных стандартов

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).