«Северсталь» участвует в выставке «Металл — Экспо’2017»

14 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принимает участие в  работе 23−ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2017», которая проходит 14 — 17 ноября 2017 г. в Москве.

«Северсталь» в павильоне №75, зал А, стенд №140 представит посетителям выставки всю продукцию, которая выпускает компания для ключевых отраслей российской промышленности. Также на стенде будет проходить демонстрация базовой и новой функциональности интернет-магазина компании, презентация которого состоялась на «Металл-Экспо’2016». Специалисты компании расскажут о  функционале, запущенном в течение 2017 года:
— покупка металлопроката и сопутствующей продукции на аукционах;
— управление консигнационным запасом;
— использование сервиса рассмотрения и урегулирования претензий.

В интернет-магазине любой существующий или потенциальный клиент компании (кроме физических лиц) может купить продукцию из каталога, в котором содержится около 6 тыс. наименований стандартной продукции компании «Северсталь». Приобрести металлопрокат можно несколькими способами: из наличия со складов дистрибуционной сети, разместив заказ на производство (непосредственно на  комбинате) или принять участие в аукционах. Оформление заказа занимает в  среднем пять минут без учета регистрации пользователя.

Клиент может получить информацию в личном кабинете о стадии производства заказа, о сроках отгрузки, о взаиморасчетах, распечатать товаросопроводительные и финансовые документы.

В ближайшее время в интернет-магазине будет существенно расширена функциональность по созданию заказов из истории (клиенты смогут повторять заказы, созданные не только в интернет-магазине), появится трекинг доставки продукции и многое другое, что сделает процесс покупки еще более удобным. Также в настоящий момент разработан чат-бот в Telegram, который может подсказать потребителям информацию о статусе исполнения соответствующего заказа.

«С учетом пожеланий клиентов мы планируем и дальше развивать интернет-магазин. С точки зрения продуктовой экспансии, появится возможность размещать заказы на продукцию отраслевого назначения, покупать метизы и  сопутствующую продукцию. Будет расширяться и география продаж на внутреннем рынке за счет подключения всех филиалов дистрибуционной сети, а с 2019 года планируем запустить экспортные продажи. За десять месяцев этого года в  интернет-магазине уже размещено заказов на 950 тысяч тонн», — рассказал директор по маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Горошков.

На стенде компании будет представлен металлопрокат с полимерным покрытием для производства конструкций строительного назначения, выпускаемый под брендами «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир».

Специалисты машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш» презентуют на выставке железные и диффузионно-легированные порошки, а также новую разработку — порошки нержавеющих сталей (водораспыленные, гомогенно-легированные). Сегодня машиностроительный центр компании «Северсталь» -  единственное действующее производство на территории стран СНГ, выпускающее этот вид продукции.

Посетители стенда смогут познакомиться с услугами лабораторий компании «Северсталь», которые оснащены уникальным оборудованием и специализируются на  проведении различных испытаний и исследований веществ и материалов.

«Северсталь Стальные Решения» продемонстрируют на выставочном стенде макеты своих новых типовых зданий – авиа-ангара и овощехранилища.

На стенде будут также представлены все продуктовые линейки метизного сегмента всех подразделений компании: «Северсталь-метиз», «Северсталь канаты», «Северсталь подъемные технологии», ОСПАЗ, Юнифенс. На второй день выставки будет проведена уже ставшая традиционной конференция для дилеров. На ней представители «Северсталь-метиза» презентуют ряд новых продуктов, например, новые типоразмеры и варианты исполнения калиброванного проката, более 20 новых видов стальных фасонных профилей, сварные габионы, новый вид эксклюзивного железнодорожного крепежа и другие продукты.

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».