«Северсталь» модернизирует систему дозирования шихтовых материалов в агломерационном цехе коксоаглодоменного производства

8 ноября 2017

«Северсталь» (одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) модернизирует систему дозирования шихтовых материалов в Агломерационном цехе №2 Коксоаглодоменного производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

В рамках контрактных обязательств поставщик выполнит поставку и шеф-монтаж весовых ленточных дозаторов участка шихтового отделения агломерационного цеха №2.

Новое оборудование будет установлено взамен устаревшего и отработавшего свой ресурс агрегата, что обеспечит дозирование шихтовых материалов с точностью взвешивания до 0,5 %. Это позволит улучшить качество подготовки шихты для спекания агломерата. Программа замены ленточных дозаторов является комплексной, она рассчитана на 2 года и включает проектирование и замену 18 ленточных весодозаторов.

Реализация данного мероприятия приведет к снижению расхода кокса и позволит снизить расходы на производство чугуна.

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».