«Северсталь» получила сертификат на поставку арматуры в Литву

8 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, получила одобрение сертифицирующего ведомства Литвы на сталь марки B500B диаметрами от 10 до 32 мм для армирования бетона.

Согласно сертификату, выданного 25 октября 2017 года государственным предприятием «Центр сертификации строительной продукции» Литвы, арматура, выпускаемая на Череповецком металлургическом комбинате, отвечает требованиям национального стандарта LST EN 10080:2006.

Представители сертифицирующего ведомства провели инспекцию всей технологической цепочки производства свариваемой горячекатаной стальной арматуры на ЧерМК, высоко оценили ее уровень, механические характеристики и  потребительские свойства.

«Благодаря полученной сертификации, компания «Северсталь» расширит географию поставок и увеличит эффективность за счет перспективного экспортного рынка. Мы  видим, что данная продукция ЧерМК имеет потенциал для реализации на  строительном рынке Литвы», — отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».