«Северсталь» получила сертификат на поставку арматуры в Литву

8 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, получила одобрение сертифицирующего ведомства Литвы на сталь марки B500B диаметрами от 10 до 32 мм для армирования бетона.

Согласно сертификату, выданного 25 октября 2017 года государственным предприятием «Центр сертификации строительной продукции» Литвы, арматура, выпускаемая на Череповецком металлургическом комбинате, отвечает требованиям национального стандарта LST EN 10080:2006.

Представители сертифицирующего ведомства провели инспекцию всей технологической цепочки производства свариваемой горячекатаной стальной арматуры на ЧерМК, высоко оценили ее уровень, механические характеристики и  потребительские свойства.

«Благодаря полученной сертификации, компания «Северсталь» расширит географию поставок и увеличит эффективность за счет перспективного экспортного рынка. Мы  видим, что данная продукция ЧерМК имеет потенциал для реализации на  строительном рынке Литвы», — отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.