В дивизионе «Северсталь Российская сталь» произошли кадровые изменения

2 октября 2017

В дивизионе «Северсталь Российская сталь» произошли кадровые изменения, они коснулись дирекций по инвестициям и планирования производства.

В частности, на должность директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь» с 1 октября назначен Сергей Сидорков. Ранее он исполнял обязанности руководителя дирекции по инвестициям.

Директором по планированию производства филиала  «Российская сталь» в  г. Череповце назначен Алексей Подколзин.
На новой должности Сергей Сидорков продолжит реализацию мероприятий инвестиционной программы. Алексей Подколзин будет отвечать за сквозную эффективность планирования производства и логистики, а также продолжит реализацию программы повышения OTIF*для клиентов.

Справочно:
Сергей Николаевич Сидорков родился в 1983 году. В 2005 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов».
В компании «Северсталь» Сергей Сидорков работает 12 лет. В 2005−2007 годах Сергей Сидорков трудился в агломерационном производстве Череповецкого меткомбината, где прошел путь от агломератчика до старшего мастера. В 2008 году переведен в центр технического развития и качества на должность менеджера по  инвестициям, затем старшего менеджера по техническим инновациям и развитию. В  2014 году назначен начальником центра по реализации инвестиционных проектов. С  февраля 2017 года исполнял обязанности директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Алексей Владимирович Подколзин родился в 1979 году. До «Северстали» работал в компаниях «Люксофт», «Сименс», «Аксенчер». Трудовую деятельность в  «Северстали» начал в 2012 году руководителем проектной группы MES. С 2013 года также возглавил проект «Интегрированное планирование». С 01 декабря 2015 года работал в должности начальника управления планирования производства и  заказов.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.