«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки

8 сентября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет был установлен адрес электронной почты мошенников: http://td-severstal.ru.

С указанного адреса могут приходить предложения о приобретении металлопроката по ценам ниже действующих. Поэтому есть вероятность того, что указанный электронный адрес используется мошенниками с целью получения прибыли путем обмана и введения в заблуждение клиентов.

Кроме этого, в адрес контрагентов с телефонных номеров +7 (495) 1524222, +7 (812) 5011031 могут поступать звонки с предложениями приобретения металлопроката производства ПАО «Северсталь» по выгодной цене.

В  настоящее время предпринимаются меры правового характера для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции и ценах на металлопрокат ПАО «Северсталь», АО «Северсталь Дистрибуция» и ОАО «Северсталь-метиз»   размещена на официальных сайтах: http://chermk.severstal.com, http://distribution.severstal.com,

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».