Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь» рассматривает воркутинских угольщиков, как своих приоритетных партнеров

13 апреля 2001

«Северсталь», закупающая в настоящее время порядка 80% коксующихся углей всего объема производимого в республике Коми, рассматривает воркутинских угольщиков, как своих приоритетных партнеров — такое заявление сделал генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов в рамках визита официальной делегации Вологодской области в республику Коми.

Необходимость углубления сотрудничества, совместного решения проблем, понимают и руководители регионов. Не случайно интеграция угольной и металлургической отрасли стала одним из предметов официальных переговоров главы республики Коми Юрия Спиридонова и губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева, состоявшихся в рамках визита. Руководители регионов, как было заявлено в ходе визита, намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поставить угольщиков Коми в равные условия с шахтерами Кузбасса. Как известно, из-за отмены льгот на перевозку по железной дороге, кузбасский уголь стал обходиться потребителям дешевле, чем воркутинский.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря