Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в работе бизнес-форума «Петербургский диалог»

10 апреля 2001

Форум собрал беспрецедентное для города количество видных бизнесменов. В работе форума также приняли участие лидеры России и Германии — Владимир Путин и Герхард Шрёдер

Заседания форума проходили в пяти секциях — «Экономика и бизнес», «Политика и гражданское общество», «Наука и образование», «Культура», «Средства массовой информации». Экономическая группа — одна из самых представительных на форуме. Среди ее участников были председатель правления «Газпрома» Рем Вяхирев, президент Сбербанка Андрей Казьмин, президент ВЭБа Андрей Костин, гендиректор пивоваренной компании «Балтика» Таймураз Боллоев, члены руководства немецких компаний Ruhrgas AG, Ferrostaal AG, Deutsche Bank AG. В форуме также участвуют депутаты Госдумы Виктор Черномырдин, Олег Морозов, Игорь Артемьев, руководитель Фонда эффективной политики Глеб Павловский, ректор МГУ Виктор Садовничий, ректор СПбГУ Людмила Вербицкая, директора музеев «Эрмитаж» Михаил Пиотровский и Пушкинского — Ирина Антонова.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.