Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в работе бизнес-форума «Петербургский диалог»

10 апреля 2001

Форум собрал беспрецедентное для города количество видных бизнесменов. В работе форума также приняли участие лидеры России и Германии — Владимир Путин и Герхард Шрёдер

Заседания форума проходили в пяти секциях — «Экономика и бизнес», «Политика и гражданское общество», «Наука и образование», «Культура», «Средства массовой информации». Экономическая группа — одна из самых представительных на форуме. Среди ее участников были председатель правления «Газпрома» Рем Вяхирев, президент Сбербанка Андрей Казьмин, президент ВЭБа Андрей Костин, гендиректор пивоваренной компании «Балтика» Таймураз Боллоев, члены руководства немецких компаний Ruhrgas AG, Ferrostaal AG, Deutsche Bank AG. В форуме также участвуют депутаты Госдумы Виктор Черномырдин, Олег Морозов, Игорь Артемьев, руководитель Фонда эффективной политики Глеб Павловский, ректор МГУ Виктор Садовничий, ректор СПбГУ Людмила Вербицкая, директора музеев «Эрмитаж» Михаил Пиотровский и Пушкинского — Ирина Антонова.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.