Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в работе бизнес-форума «Петербургский диалог»

10 апреля 2001

Форум собрал беспрецедентное для города количество видных бизнесменов. В работе форума также приняли участие лидеры России и Германии — Владимир Путин и Герхард Шрёдер

Заседания форума проходили в пяти секциях — «Экономика и бизнес», «Политика и гражданское общество», «Наука и образование», «Культура», «Средства массовой информации». Экономическая группа — одна из самых представительных на форуме. Среди ее участников были председатель правления «Газпрома» Рем Вяхирев, президент Сбербанка Андрей Казьмин, президент ВЭБа Андрей Костин, гендиректор пивоваренной компании «Балтика» Таймураз Боллоев, члены руководства немецких компаний Ruhrgas AG, Ferrostaal AG, Deutsche Bank AG. В форуме также участвуют депутаты Госдумы Виктор Черномырдин, Олег Морозов, Игорь Артемьев, руководитель Фонда эффективной политики Глеб Павловский, ректор МГУ Виктор Садовничий, ректор СПбГУ Людмила Вербицкая, директора музеев «Эрмитаж» Михаил Пиотровский и Пушкинского — Ирина Антонова.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.