Северсталь проводиться в электронном виде.

Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в работе бизнес-форума «Петербургский диалог»

10 апреля 2001

Форум собрал беспрецедентное для города количество видных бизнесменов. В работе форума также приняли участие лидеры России и Германии — Владимир Путин и Герхард Шрёдер

Заседания форума проходили в пяти секциях — «Экономика и бизнес», «Политика и гражданское общество», «Наука и образование», «Культура», «Средства массовой информации». Экономическая группа — одна из самых представительных на форуме. Среди ее участников были председатель правления «Газпрома» Рем Вяхирев, президент Сбербанка Андрей Казьмин, президент ВЭБа Андрей Костин, гендиректор пивоваренной компании «Балтика» Таймураз Боллоев, члены руководства немецких компаний Ruhrgas AG, Ferrostaal AG, Deutsche Bank AG. В форуме также участвуют депутаты Госдумы Виктор Черномырдин, Олег Морозов, Игорь Артемьев, руководитель Фонда эффективной политики Глеб Павловский, ректор МГУ Виктор Садовничий, ректор СПбГУ Людмила Вербицкая, директора музеев «Эрмитаж» Михаил Пиотровский и Пушкинского — Ирина Антонова.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря