Общий экономический эффект от реализации предложений первой волны программы ТОП (повышения экономической эффективности производства) УАЗа составит более 30 млн. рублей.

5 апреля 2001

Эта цифра сопоставима с половиной суммы месячного фонда оплаты труда работников предприятия

На Ульяновском автомобильном заводе завершилась «пилотная волна» программы тотальной оптимизации производства, проходившая на четырех участках. Из 70 предложения участников программы к реализации были приняты 40. Ожидаемый экономический эффект от из реализации оценивается в 30 млн. рублей.

С 5 апреля на УАЗе стартует вторая волна ТОП, в которой будут задействованы уже не участки отдельных производств, а целые цеха. А к концу года тотальная оптимизация производства должна охватить 3/4 всего предприятия.

Программа ТОП на предприятиях группы «Северсталь» осуществляется четвертый год. Она доказала свою эффективность на головном предприятии — ОАО «Северсталь», где за 3 года ее проведения сэкономлено 80 млн. долларов. С прошлого года программа начала реализовываться и других предприятиях, входящих в группу — «Карельском окатыше», «Олконе», ЧСПЗ.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о