Северсталь проводиться в электронном виде.

Общий экономический эффект от реализации предложений первой волны программы ТОП (повышения экономической эффективности производства) УАЗа составит более 30 млн. рублей.

5 апреля 2001

Эта цифра сопоставима с половиной суммы месячного фонда оплаты труда работников предприятия

На Ульяновском автомобильном заводе завершилась «пилотная волна» программы тотальной оптимизации производства, проходившая на четырех участках. Из 70 предложения участников программы к реализации были приняты 40. Ожидаемый экономический эффект от из реализации оценивается в 30 млн. рублей.

С 5 апреля на УАЗе стартует вторая волна ТОП, в которой будут задействованы уже не участки отдельных производств, а целые цеха. А к концу года тотальная оптимизация производства должна охватить 3/4 всего предприятия.

Программа ТОП на предприятиях группы «Северсталь» осуществляется четвертый год. Она доказала свою эффективность на головном предприятии — ОАО «Северсталь», где за 3 года ее проведения сэкономлено 80 млн. долларов. С прошлого года программа начала реализовываться и других предприятиях, входящих в группу — «Карельском окатыше», «Олконе», ЧСПЗ.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря