За первый квартал 2001 года ОАО «Северсталь» перечислило 1201,2 млн. рублей в бюджеты всех уровней

5 апреля 2001

При этом, в федеральный бюджет перечислено более 446 млн. рублей; в областной — более 524 млн. рублей, в городской — более 205 млн. рублей.

Значительно увеличились отчисления подразделений «Северстали», зарегистрированных не в Череповце, в местные бюджеты. Так, общие выплаты в бюджеты Белозерского, Вытегорского, Череповецкого, Устюженского районов Вологодской области и бюджет Санкт-Петербурга (где работает ЛПЦ-3 ОАО «Северсталь» — Стан 5000. Колпино) составили 25 млн. рублей.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.