За первый квартал 2001 года ОАО «Северсталь» перечислило 1201,2 млн. рублей в бюджеты всех уровней

5 апреля 2001

При этом, в федеральный бюджет перечислено более 446 млн. рублей; в областной — более 524 млн. рублей, в городской — более 205 млн. рублей.

Значительно увеличились отчисления подразделений «Северстали», зарегистрированных не в Череповце, в местные бюджеты. Так, общие выплаты в бюджеты Белозерского, Вытегорского, Череповецкого, Устюженского районов Вологодской области и бюджет Санкт-Петербурга (где работает ЛПЦ-3 ОАО «Северсталь» — Стан 5000. Колпино) составили 25 млн. рублей.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,