За первый квартал 2001 года ОАО «Северсталь» перечислило 1201,2 млн. рублей в бюджеты всех уровней

5 апреля 2001

При этом, в федеральный бюджет перечислено более 446 млн. рублей; в областной — более 524 млн. рублей, в городской — более 205 млн. рублей.

Значительно увеличились отчисления подразделений «Северстали», зарегистрированных не в Череповце, в местные бюджеты. Так, общие выплаты в бюджеты Белозерского, Вытегорского, Череповецкого, Устюженского районов Вологодской области и бюджет Санкт-Петербурга (где работает ЛПЦ-3 ОАО «Северсталь» — Стан 5000. Колпино) составили 25 млн. рублей.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.