За первый квартал 2001 года ОАО «Северсталь» перечислило 1201,2 млн. рублей в бюджеты всех уровней

5 апреля 2001

При этом, в федеральный бюджет перечислено более 446 млн. рублей; в областной — более 524 млн. рублей, в городской — более 205 млн. рублей.

Значительно увеличились отчисления подразделений «Северстали», зарегистрированных не в Череповце, в местные бюджеты. Так, общие выплаты в бюджеты Белозерского, Вытегорского, Череповецкого, Устюженского районов Вологодской области и бюджет Санкт-Петербурга (где работает ЛПЦ-3 ОАО «Северсталь» — Стан 5000. Колпино) составили 25 млн. рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.