За первый квартал 2001 года ОАО «Северсталь» перечислило 1201,2 млн. рублей в бюджеты всех уровней

5 апреля 2001

При этом, в федеральный бюджет перечислено более 446 млн. рублей; в областной — более 524 млн. рублей, в городской — более 205 млн. рублей.

Значительно увеличились отчисления подразделений «Северстали», зарегистрированных не в Череповце, в местные бюджеты. Так, общие выплаты в бюджеты Белозерского, Вытегорского, Череповецкого, Устюженского районов Вологодской области и бюджет Санкт-Петербурга (где работает ЛПЦ-3 ОАО «Северсталь» — Стан 5000. Колпино) составили 25 млн. рублей.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря