Сразу два директора по производству группы компаний «Северсталь» вошли в рейтинг лучших в своем деле

3 апреля 2001

В рейтинг, опубликованный журналом «Карьера»(№ 4, 2001 г.), вошли: Александр Погожев — директор по производству ОАО «Северсталь» — занял 5−ю строчку, Александр Пинков — ОАО «УАЗ» — 32−ю. Оба работают в качестве директоров по производству с ноября 2000 года.

Рейтинг составлялся на основе двух блоков оценок: деятельности участника рейтинга в компании и профессиональных качеств участника рейтинга. Экспертами выступили Юрий Ровенский — генеральный директор компании «Росбизнесконсалтинг»; Василий Прутковский — управляющий директор департамента управленческого консалтинга компании ЮНИКОН/МС; Артем Абалов — начальник финансовово-аналитического отдела «Картель» (Санкт-Петербург); Ольга Петрова — консультант Ward Howell и аналитики инвестиционной группы «Атон».

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017