Сразу два директора по производству группы компаний «Северсталь» вошли в рейтинг лучших в своем деле

3 апреля 2001

В рейтинг, опубликованный журналом «Карьера»(№ 4, 2001 г.), вошли: Александр Погожев — директор по производству ОАО «Северсталь» — занял 5−ю строчку, Александр Пинков — ОАО «УАЗ» — 32−ю. Оба работают в качестве директоров по производству с ноября 2000 года.

Рейтинг составлялся на основе двух блоков оценок: деятельности участника рейтинга в компании и профессиональных качеств участника рейтинга. Экспертами выступили Юрий Ровенский — генеральный директор компании «Росбизнесконсалтинг»; Василий Прутковский — управляющий директор департамента управленческого консалтинга компании ЮНИКОН/МС; Артем Абалов — начальник финансовово-аналитического отдела «Картель» (Санкт-Петербург); Ольга Петрова — консультант Ward Howell и аналитики инвестиционной группы «Атон».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.