Северсталь проводиться в электронном виде.

Сразу два директора по производству группы компаний «Северсталь» вошли в рейтинг лучших в своем деле

3 апреля 2001

В рейтинг, опубликованный журналом «Карьера»(№ 4, 2001 г.), вошли: Александр Погожев — директор по производству ОАО «Северсталь» — занял 5−ю строчку, Александр Пинков — ОАО «УАЗ» — 32−ю. Оба работают в качестве директоров по производству с ноября 2000 года.

Рейтинг составлялся на основе двух блоков оценок: деятельности участника рейтинга в компании и профессиональных качеств участника рейтинга. Экспертами выступили Юрий Ровенский — генеральный директор компании «Росбизнесконсалтинг»; Василий Прутковский — управляющий директор департамента управленческого консалтинга компании ЮНИКОН/МС; Артем Абалов — начальник финансовово-аналитического отдела «Картель» (Санкт-Петербург); Ольга Петрова — консультант Ward Howell и аналитики инвестиционной группы «Атон».

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря