Сразу два директора по производству группы компаний «Северсталь» вошли в рейтинг лучших в своем деле

3 апреля 2001

В рейтинг, опубликованный журналом «Карьера»(№ 4, 2001 г.), вошли: Александр Погожев — директор по производству ОАО «Северсталь» — занял 5−ю строчку, Александр Пинков — ОАО «УАЗ» — 32−ю. Оба работают в качестве директоров по производству с ноября 2000 года.

Рейтинг составлялся на основе двух блоков оценок: деятельности участника рейтинга в компании и профессиональных качеств участника рейтинга. Экспертами выступили Юрий Ровенский — генеральный директор компании «Росбизнесконсалтинг»; Василий Прутковский — управляющий директор департамента управленческого консалтинга компании ЮНИКОН/МС; Артем Абалов — начальник финансовово-аналитического отдела «Картель» (Санкт-Петербург); Ольга Петрова — консультант Ward Howell и аналитики инвестиционной группы «Атон».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.