Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь»

2 апреля 2001

Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь» были озвучены сегодня генеральным директором ОАО «Северсталь» А.А. Мордашовым на встрече с руководителями производств

С сегодняшнего дня первым заместителем генерального директора ОАО «Северсталь» назначен Вадим Аркадьевич Швецов, до этого занимавший должность директора по сбыту компании.

На должность директора по сбыту ОАО «Северсталь» назначен Горошков Дмитрий Юрьевич, до этого возглавлявший зарубежную сбытовую сеть «Северстали».

Комментируя назначения, генеральный директор Алексей Мордашов отметил, что они вызваны существенными изменениями в работе компании. «Курс на диверсификацию, который мы взяли с конца прошлого года, привел к росту холдинга. Этот процесс потребовал более пристального внимания не только к вопросам корневого бизнеса, но и проектам в других отраслях: трубной, автомобильной и т.д., что подразумевает изменение в содержании и объемах работы руководителей.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.