Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь»

2 апреля 2001

Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь» были озвучены сегодня генеральным директором ОАО «Северсталь» А.А. Мордашовым на встрече с руководителями производств

С сегодняшнего дня первым заместителем генерального директора ОАО «Северсталь» назначен Вадим Аркадьевич Швецов, до этого занимавший должность директора по сбыту компании.

На должность директора по сбыту ОАО «Северсталь» назначен Горошков Дмитрий Юрьевич, до этого возглавлявший зарубежную сбытовую сеть «Северстали».

Комментируя назначения, генеральный директор Алексей Мордашов отметил, что они вызваны существенными изменениями в работе компании. «Курс на диверсификацию, который мы взяли с конца прошлого года, привел к росту холдинга. Этот процесс потребовал более пристального внимания не только к вопросам корневого бизнеса, но и проектам в других отраслях: трубной, автомобильной и т.д., что подразумевает изменение в содержании и объемах работы руководителей.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.