Северсталь проводиться в электронном виде.

Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь»

2 апреля 2001

Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь» были озвучены сегодня генеральным директором ОАО «Северсталь» А.А. Мордашовым на встрече с руководителями производств

С сегодняшнего дня первым заместителем генерального директора ОАО «Северсталь» назначен Вадим Аркадьевич Швецов, до этого занимавший должность директора по сбыту компании.

На должность директора по сбыту ОАО «Северсталь» назначен Горошков Дмитрий Юрьевич, до этого возглавлявший зарубежную сбытовую сеть «Северстали».

Комментируя назначения, генеральный директор Алексей Мордашов отметил, что они вызваны существенными изменениями в работе компании. «Курс на диверсификацию, который мы взяли с конца прошлого года, привел к росту холдинга. Этот процесс потребовал более пристального внимания не только к вопросам корневого бизнеса, но и проектам в других отраслях: трубной, автомобильной и т.д., что подразумевает изменение в содержании и объемах работы руководителей.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря