Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь»

2 апреля 2001

Новые назначения в руководстве ОАО «Северсталь» были озвучены сегодня генеральным директором ОАО «Северсталь» А.А. Мордашовым на встрече с руководителями производств

С сегодняшнего дня первым заместителем генерального директора ОАО «Северсталь» назначен Вадим Аркадьевич Швецов, до этого занимавший должность директора по сбыту компании.

На должность директора по сбыту ОАО «Северсталь» назначен Горошков Дмитрий Юрьевич, до этого возглавлявший зарубежную сбытовую сеть «Северстали».

Комментируя назначения, генеральный директор Алексей Мордашов отметил, что они вызваны существенными изменениями в работе компании. «Курс на диверсификацию, который мы взяли с конца прошлого года, привел к росту холдинга. Этот процесс потребовал более пристального внимания не только к вопросам корневого бизнеса, но и проектам в других отраслях: трубной, автомобильной и т.д., что подразумевает изменение в содержании и объемах работы руководителей.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.