Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в международной конференции «Россия, международная экономика и ВТО»

2 апреля 2001

Представительный форум с участием премьер-министра Михаила Касьянова, директора Всемирной торговой организации Майкла Мура, 100 ведущих предпринимателей, представителей государственных и научных структур посвящен вступлению России во Всемирную торговую организацию.

Как руководитель рабочей группы РСПП по вопросам вступления в ВТО и тарифной политике А. Мордашов выступил с докладом по данной проблеме. «Вступление России в ВТО, — считает А.Морадшов, — усилит переговорную позицию российских экспортеров при попытках выстроить искусственные барьеры на пути продукции из России». Вместе с тем, по мнению А. Мордашова, степень готовности российских предприятий к конкурентной борьбе с западными компаниями на российском рынке различна и требует тщательного анализа.

28 июня 2017

ПАО «Северсталь» заняло второе место в рейтинге наиболее конкурентоспособных компаний в металлургической отрасли по версии международной исследовательской компании World Steel Dynamics. Компания улучшила

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,