Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в международной конференции «Россия, международная экономика и ВТО»

2 апреля 2001

Представительный форум с участием премьер-министра Михаила Касьянова, директора Всемирной торговой организации Майкла Мура, 100 ведущих предпринимателей, представителей государственных и научных структур посвящен вступлению России во Всемирную торговую организацию.

Как руководитель рабочей группы РСПП по вопросам вступления в ВТО и тарифной политике А. Мордашов выступил с докладом по данной проблеме. «Вступление России в ВТО, — считает А.Морадшов, — усилит переговорную позицию российских экспортеров при попытках выстроить искусственные барьеры на пути продукции из России». Вместе с тем, по мнению А. Мордашова, степень готовности российских предприятий к конкурентной борьбе с западными компаниями на российском рынке различна и требует тщательного анализа.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.