Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в международной конференции «Россия, международная экономика и ВТО»

2 апреля 2001

Представительный форум с участием премьер-министра Михаила Касьянова, директора Всемирной торговой организации Майкла Мура, 100 ведущих предпринимателей, представителей государственных и научных структур посвящен вступлению России во Всемирную торговую организацию.

Как руководитель рабочей группы РСПП по вопросам вступления в ВТО и тарифной политике А. Мордашов выступил с докладом по данной проблеме. «Вступление России в ВТО, — считает А.Морадшов, — усилит переговорную позицию российских экспортеров при попытках выстроить искусственные барьеры на пути продукции из России». Вместе с тем, по мнению А. Мордашова, степень готовности российских предприятий к конкурентной борьбе с западными компаниями на российском рынке различна и требует тщательного анализа.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.