Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов принял участие в международной конференции «Россия, международная экономика и ВТО»

2 апреля 2001

Представительный форум с участием премьер-министра Михаила Касьянова, директора Всемирной торговой организации Майкла Мура, 100 ведущих предпринимателей, представителей государственных и научных структур посвящен вступлению России во Всемирную торговую организацию.

Как руководитель рабочей группы РСПП по вопросам вступления в ВТО и тарифной политике А. Мордашов выступил с докладом по данной проблеме. «Вступление России в ВТО, — считает А.Морадшов, — усилит переговорную позицию российских экспортеров при попытках выстроить искусственные барьеры на пути продукции из России». Вместе с тем, по мнению А. Мордашова, степень готовности российских предприятий к конкурентной борьбе с западными компаниями на российском рынке различна и требует тщательного анализа.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.