Поволжье и Череповец встретятся на американской земле

29 марта 2001

Два творческих коллектива — ульяновский джазовый ансамбль «Академик Бенд» под руководством Николая Новичкова и Русский национальный театр, учрежденный акционерным обществом «Северсталь», встретятся на американской земле.

В течение всего апреля коллективы будут представлять Россию на Мировом фестивале 2001 года в США. В рамках этого форума выступят известнейшие театральные, музыкальные, хореографические и цирковые коллективы из 30 стран. На этот фестиваль съезжаются также импрессарио из разных уголков мира. Так что и ульяновцы, и череповчане получат возможность подписать новые выгодные контракты.

Концерты будут проходить в крупнейших театральных залах Америки. Перед отъездом художественный руководитель РНТ Евгений Максимов сообщил, что театр ОАО «Северсталь» будет выступать в течение 35 дней в 3 штатах (Миссури, Джорджия и Теннеси).

Примечательно, что УАЗ рассматривает в настоящее время возможность сотрудничества с «Академик Бенд». Предложенный Николаем Новичковым слоган гласит, что «джип и джаз созданы друг для друга». Именно такой девиз может быть положен в программу сотрудничества.

Что касается Русского национального театра ОАО «Северсталь», то его гастроли в Ульяновске планируются осенью, в рамках 60 летнего юбилея автозавода.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о