Поволжье и Череповец встретятся на американской земле

29 марта 2001

Два творческих коллектива — ульяновский джазовый ансамбль «Академик Бенд» под руководством Николая Новичкова и Русский национальный театр, учрежденный акционерным обществом «Северсталь», встретятся на американской земле.

В течение всего апреля коллективы будут представлять Россию на Мировом фестивале 2001 года в США. В рамках этого форума выступят известнейшие театральные, музыкальные, хореографические и цирковые коллективы из 30 стран. На этот фестиваль съезжаются также импрессарио из разных уголков мира. Так что и ульяновцы, и череповчане получат возможность подписать новые выгодные контракты.

Концерты будут проходить в крупнейших театральных залах Америки. Перед отъездом художественный руководитель РНТ Евгений Максимов сообщил, что театр ОАО «Северсталь» будет выступать в течение 35 дней в 3 штатах (Миссури, Джорджия и Теннеси).

Примечательно, что УАЗ рассматривает в настоящее время возможность сотрудничества с «Академик Бенд». Предложенный Николаем Новичковым слоган гласит, что «джип и джаз созданы друг для друга». Именно такой девиз может быть положен в программу сотрудничества.

Что касается Русского национального театра ОАО «Северсталь», то его гастроли в Ульяновске планируются осенью, в рамках 60 летнего юбилея автозавода.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.