Поволжье и Череповец встретятся на американской земле

29 марта 2001

Два творческих коллектива — ульяновский джазовый ансамбль «Академик Бенд» под руководством Николая Новичкова и Русский национальный театр, учрежденный акционерным обществом «Северсталь», встретятся на американской земле.

В течение всего апреля коллективы будут представлять Россию на Мировом фестивале 2001 года в США. В рамках этого форума выступят известнейшие театральные, музыкальные, хореографические и цирковые коллективы из 30 стран. На этот фестиваль съезжаются также импрессарио из разных уголков мира. Так что и ульяновцы, и череповчане получат возможность подписать новые выгодные контракты.

Концерты будут проходить в крупнейших театральных залах Америки. Перед отъездом художественный руководитель РНТ Евгений Максимов сообщил, что театр ОАО «Северсталь» будет выступать в течение 35 дней в 3 штатах (Миссури, Джорджия и Теннеси).

Примечательно, что УАЗ рассматривает в настоящее время возможность сотрудничества с «Академик Бенд». Предложенный Николаем Новичковым слоган гласит, что «джип и джаз созданы друг для друга». Именно такой девиз может быть положен в программу сотрудничества.

Что касается Русского национального театра ОАО «Северсталь», то его гастроли в Ульяновске планируются осенью, в рамках 60 летнего юбилея автозавода.

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017