В производстве предметов народного потребления ОАО «Северсталь» состоялась конференция с оптовыми покупателями продукции цеха практически из всех регионов России.

27 марта 2001

На ней обсуждались итоги совместной работы и перспективы на будущее. Как сообщил директор по стратегическому планированию ОАО «Северсталь» В.А. Махов, в соответствии с разработанным маркетинговым планом, постоянно расширяется география сбытовой сети этого подразделения и обновляется ассортимент производимой продукции в соответствии с требованиями потребителей. ППНП увеличило оборот со 180 млн. рублей в 1999 году до почти 276 млн. рублей в 2000 году. Валовая прибыль в 2000 году достигла 82,7 млн. рублей, планы по валовой прибыли на 2001 год — 150 млн. рублей при объеме реализации в 400 млн. рублей.

На сегодняшний день ППНП занимает почти четверть рынка продукции, конкурируя довольно жестко с восьмью аналогичными производствами в России и на территории бывшего СССР.

На прошедшей недавно в Новосибирске Сибирской ярмарке посуда ППНП была отмечена золотой медалью за высокое качество и оригинальность оформления. Там же были заключены договоры с крупными оптовыми фирмами на поставку эмалированной посуды в Западно-Сибирский регион. Это позволит увеличить объем продаж продукции на 1−2 млн. рублей в месяц.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.