В производстве предметов народного потребления ОАО «Северсталь» состоялась конференция с оптовыми покупателями продукции цеха практически из всех регионов России.

27 марта 2001

На ней обсуждались итоги совместной работы и перспективы на будущее. Как сообщил директор по стратегическому планированию ОАО «Северсталь» В.А. Махов, в соответствии с разработанным маркетинговым планом, постоянно расширяется география сбытовой сети этого подразделения и обновляется ассортимент производимой продукции в соответствии с требованиями потребителей. ППНП увеличило оборот со 180 млн. рублей в 1999 году до почти 276 млн. рублей в 2000 году. Валовая прибыль в 2000 году достигла 82,7 млн. рублей, планы по валовой прибыли на 2001 год — 150 млн. рублей при объеме реализации в 400 млн. рублей.

На сегодняшний день ППНП занимает почти четверть рынка продукции, конкурируя довольно жестко с восьмью аналогичными производствами в России и на территории бывшего СССР.

На прошедшей недавно в Новосибирске Сибирской ярмарке посуда ППНП была отмечена золотой медалью за высокое качество и оригинальность оформления. Там же были заключены договоры с крупными оптовыми фирмами на поставку эмалированной посуды в Западно-Сибирский регион. Это позволит увеличить объем продаж продукции на 1−2 млн. рублей в месяц.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.