«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки

9 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился электронный адрес мошенников: info@mail-severstal.com.

С этого адреса могут приходить коммерческие предложения о приобретении металлопроката по ценам, которые ниже действующих в АО «Северсталь Дистрибуция». Кроме того, с телефонных номеров +7 (495) 6642320, +7(903) 2437839 могут поступать звонки с предложениями о приобретении металлопроката «Северстали» по выгодным ценам.

В  настоящее время предпринимаются меры правового характера для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции и ценах на металлопрокат ПАО «Северсталь», АО «Северсталь Дистрибуция» и ОАО «Северсталь-метиз»   размещена на официальных сайтах: http://chermk.severstal.com, http://distribution.severstal.com,

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.