ЗАО «Северстальтранс» получило сертификат официального оператора МПС.

23 марта 2001

«Возможность перевозки грузов в собственном подвижном составе для нас безусловный плюс, — комментирует событие коммерческий директор ЗАО „Северстальтранс“ Никита Мишин. — Это позволит нам наиболее полно и, главное, своевременно удовлетворять требованиям клиентов. Мы надеемся расширить сотрудничество не только как оператор МПС, поскольку совсем недавно „Северстальтранс“ стало крупнейшим акционером Коломенского тепловозостроительного завода».

Исполняющий обязанности генерального директора ОАО ХК «Коломенский завод» Владимир Власов расценивает сотрудничество с МПС как конструктивное. «На днях мы подписали договор с „Росвагонмашем“, — сообщил Власов, — предполагающим увеличение поставок тепловозов для железных дорог России на 11% процентов к уровню прошлого года».

Сотрудничество с МПС развивается и в другом направлении. На этот год МПС впервые заключило прямой договор с Коломенским заводом в рамках программы централизации закупок запчастей. Согласно договору, суммарный объем закупок запчастей МПС в Коломне превысит в этом году 250 млн. рублей.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря