Калибровочное предприятие ЧСПЗ, входящего в группу компаний «Северсталь», с начала года выпустило два вида новой продукции

22 марта 2001

Шайба закладная, которая применяется в узле крепления шпалы с бетонным подрельсовым основанием, изготовлена в цехе стальных фасонных профилей. А в калибровочном цехе произведена опытная партия шурупа путевого по технологии фирмы «Фоссло», который используется для крепления рельс к деревянным и железобетонным подрельсовым основаниям по европейскому стандарту.

Первые вагоны этой продукции уже отправлены потребителям. Освоение производства этих новых видов продукции расширяет ассортимент железнодорожного крепежа, выпускаемый Череповецким сталепрокатным заводом, и увеличивает объемы продаж завода в России, СНГ и за рубежом.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.