Калибровочное предприятие ЧСПЗ, входящего в группу компаний «Северсталь», с начала года выпустило два вида новой продукции

22 марта 2001

Шайба закладная, которая применяется в узле крепления шпалы с бетонным подрельсовым основанием, изготовлена в цехе стальных фасонных профилей. А в калибровочном цехе произведена опытная партия шурупа путевого по технологии фирмы «Фоссло», который используется для крепления рельс к деревянным и железобетонным подрельсовым основаниям по европейскому стандарту.

Первые вагоны этой продукции уже отправлены потребителям. Освоение производства этих новых видов продукции расширяет ассортимент железнодорожного крепежа, выпускаемый Череповецким сталепрокатным заводом, и увеличивает объемы продаж завода в России, СНГ и за рубежом.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.