Северсталь проводиться в электронном виде.

Калибровочное предприятие ЧСПЗ, входящего в группу компаний «Северсталь», с начала года выпустило два вида новой продукции

22 марта 2001

Шайба закладная, которая применяется в узле крепления шпалы с бетонным подрельсовым основанием, изготовлена в цехе стальных фасонных профилей. А в калибровочном цехе произведена опытная партия шурупа путевого по технологии фирмы «Фоссло», который используется для крепления рельс к деревянным и железобетонным подрельсовым основаниям по европейскому стандарту.

Первые вагоны этой продукции уже отправлены потребителям. Освоение производства этих новых видов продукции расширяет ассортимент железнодорожного крепежа, выпускаемый Череповецким сталепрокатным заводом, и увеличивает объемы продаж завода в России, СНГ и за рубежом.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря