Калибровочное предприятие ЧСПЗ, входящего в группу компаний «Северсталь», с начала года выпустило два вида новой продукции

22 марта 2001

Шайба закладная, которая применяется в узле крепления шпалы с бетонным подрельсовым основанием, изготовлена в цехе стальных фасонных профилей. А в калибровочном цехе произведена опытная партия шурупа путевого по технологии фирмы «Фоссло», который используется для крепления рельс к деревянным и железобетонным подрельсовым основаниям по европейскому стандарту.

Первые вагоны этой продукции уже отправлены потребителям. Освоение производства этих новых видов продукции расширяет ассортимент железнодорожного крепежа, выпускаемый Череповецким сталепрокатным заводом, и увеличивает объемы продаж завода в России, СНГ и за рубежом.

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о