Калибровочное предприятие ЧСПЗ, входящего в группу компаний «Северсталь», с начала года выпустило два вида новой продукции

22 марта 2001

Шайба закладная, которая применяется в узле крепления шпалы с бетонным подрельсовым основанием, изготовлена в цехе стальных фасонных профилей. А в калибровочном цехе произведена опытная партия шурупа путевого по технологии фирмы «Фоссло», который используется для крепления рельс к деревянным и железобетонным подрельсовым основаниям по европейскому стандарту.

Первые вагоны этой продукции уже отправлены потребителям. Освоение производства этих новых видов продукции расширяет ассортимент железнодорожного крепежа, выпускаемый Череповецким сталепрокатным заводом, и увеличивает объемы продаж завода в России, СНГ и за рубежом.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.