Русский национальный театр ОАО «Северсталь» и агентство Лионеля Дебо (Франция) подписали контракт о совместной постановке спектакля-мюзикла «Сотворение России».

22 марта 2001

По словам художественного руководителя театра и режиссера спектакля Е.П. Максимова, двухчасовое шоу будет сочетать в себе современный фольклор и джаз, рок-балет и цирк.

В новом спектакле будет занято до 70 актеров («РНТ», несколько артистов цирка «Супер-Скок» и Театра моды ДК металлургов ОАО «Северсталь»). Для них будут пошиты 500 новых костюмов и сооружены грандиозные декорации.

Премьера шоу запланирована в Москве 30 октября 2001 года. На нее съедутся ведущие мировые импресарио и представители творческих кругов Европы.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.