В ОАО «Северсталь» начинает работу всероссийский семинар по проблемам очистки сточных вод.

19 марта 2001

В числе участников — представители науки и производства: Восточного углехимического института (ВУХИН), АО «Мечел», АО «КМК», АО «НОСТА», АО «НЛМК», АО «ММК», АО «НТМК» и др.

В плане работы семинара доклады, обмен мнениями и посещение единственной в России установки биохимической очистки, действующей на «Северстали». На ней внедрена передовая технология очистки от аммонийного азота, которая позволяет осуществлять глубокую очистку сточных вод коксохимического производства, в том числе и от азота.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.