В прошедшей в ОАО «ЧСПЗ» конференции принял участие начальник управления металлоснабжения ОАО «Заволжский моторный завод»

15 марта 2001

«ЗМЗ» сотрудничает с «ЧСПЗ» с июля 2000 года. За этот период «ЗМЗ» приобрел 182 тонны калиброванного проката, но эти поставки в большей части проводились через посредников. В 2001 году объем поставляемой продукции планируется увеличить до 975 тонн. В ходе конференции представителем «ЗМЗ» было выражено желание работать со сталепрокатчиками напрямую, что позволит сотрудничать на более выгодных условия

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о