В прошедшей в ОАО «ЧСПЗ» конференции принял участие начальник управления металлоснабжения ОАО «Заволжский моторный завод»

15 марта 2001

«ЗМЗ» сотрудничает с «ЧСПЗ» с июля 2000 года. За этот период «ЗМЗ» приобрел 182 тонны калиброванного проката, но эти поставки в большей части проводились через посредников. В 2001 году объем поставляемой продукции планируется увеличить до 975 тонн. В ходе конференции представителем «ЗМЗ» было выражено желание работать со сталепрокатчиками напрямую, что позволит сотрудничать на более выгодных условия

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, выступил на трех сессиях XXI Петербургского

01 июня 2017

Сбербанк и вертикально-интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания ПАО «Северсталь» развивают сотрудничество в сфере технологических инноваций. В частности, на XXI Петербургском международном

31 мая 2017

Ижорский трубный завод компании «Северсталь» получил первый сертификат системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ. Документ предприятию вручил Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер