В прошедшей в ОАО «ЧСПЗ» конференции принял участие начальник управления металлоснабжения ОАО «Заволжский моторный завод»

15 марта 2001

«ЗМЗ» сотрудничает с «ЧСПЗ» с июля 2000 года. За этот период «ЗМЗ» приобрел 182 тонны калиброванного проката, но эти поставки в большей части проводились через посредников. В 2001 году объем поставляемой продукции планируется увеличить до 975 тонн. В ходе конференции представителем «ЗМЗ» было выражено желание работать со сталепрокатчиками напрямую, что позволит сотрудничать на более выгодных условия

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.