Новый сервис для клиентов

19 июля 2017

С 1 июня можно подписаться на рассылку уведомлений о получении сертификатов на продукцию и системы менеджмента «Северстали»

На странице компании в свободном доступе размещены сертификаты соответствия продукции предприятия нормативно-техническим, санитарным, экологическим и пожарным нормам, а  также требованиям международных стандартов к системам менеджмента. Внизу страницы можно подписаться на уведомления о добавлении новых или изменении существующих сертификатов.

«Сервис наиболее востребован среди продавцов продукции и потребителей. Признание того или иного органа по сертификации часто является ключевым критерием для выбора поставщика продукции. Появление этого сервиса дает возможность всегда иметь под рукой актуальную информацию», – отмечает старший менеджер по техническому регулированию «Северсталь Менеджмента» Юрий Веселов.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.