Новый сервис для клиентов

19 июля 2017

С 1 июня можно подписаться на рассылку уведомлений о получении сертификатов на продукцию и системы менеджмента «Северстали»

На странице компании в свободном доступе размещены сертификаты соответствия продукции предприятия нормативно-техническим, санитарным, экологическим и пожарным нормам, а  также требованиям международных стандартов к системам менеджмента. Внизу страницы можно подписаться на уведомления о добавлении новых или изменении существующих сертификатов.

«Сервис наиболее востребован среди продавцов продукции и потребителей. Признание того или иного органа по сертификации часто является ключевым критерием для выбора поставщика продукции. Появление этого сервиса дает возможность всегда иметь под рукой актуальную информацию», – отмечает старший менеджер по техническому регулированию «Северсталь Менеджмента» Юрий Веселов.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.