Череповецкий сталепрокатный завод, входящий в группу компаний «Северсталь», и ОАО «Северсталь» провели конференцию для своих стратегических партнеров

15 марта 2001

В работе конференции, помимо руководителей и специалистов ОАО «ЧСПЗ» и ОАО «Северсталь», приняли участие представители ОАО «УАЗ», ДОАО «Ижмаш-Авто», РУП «Минский автомобильный завод», ПО «Минский тракторный завод», ОАО «Красноярский завод комбайнов», РУПП Борисовский завод «Автогидроусилитель», ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», ЗАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры-НН», ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры», ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Павловский автобусный завод», ОАО «Серп и молот», ОАО «Скопинский автоагрегатный завод», ОАО «Завод автотракторных запальных свечей», ОАО «Автоагрегат», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Ростельмаш», ООО КОМПАНИЯ «Норма-Импорт».    Генеральный директор Череповецкого сталепрокатного завода С.В. Соколов обозначил две основные цели данной конференции:

— дать потребителям возможность ознакомиться с изменениями, происходящими на заводе, с направлениями развития, с возможностями и перспективами сталепрокатного завода,
— ближе узнать потребности потребителей, возможности более тесного взаимодействия, перспективы развития, чтобы вовремя скорректировать развитие, в частности, калибровочного предприятия.

Основные стратегии, действующие на заводе, — это соответствие требованиям клиентов в области качества и оптимизация сроков поставки. На встрече были обсуждены требования потребителей калибровочного предприятия (около 50% производимой продукции калибровочного предприятия поставляется на предприятия отрасли машиностроения и производителей комплектующих для автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники), рассмотрены возможности повышения качества продукции, перспективы совместной деятельности, представлены результаты работы за 2000 год.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.