Череповецкий сталепрокатный завод, входящий в группу компаний «Северсталь», и ОАО «Северсталь» провели конференцию для своих стратегических партнеров

15 марта 2001

В работе конференции, помимо руководителей и специалистов ОАО «ЧСПЗ» и ОАО «Северсталь», приняли участие представители ОАО «УАЗ», ДОАО «Ижмаш-Авто», РУП «Минский автомобильный завод», ПО «Минский тракторный завод», ОАО «Красноярский завод комбайнов», РУПП Борисовский завод «Автогидроусилитель», ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», ЗАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры-НН», ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры», ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Павловский автобусный завод», ОАО «Серп и молот», ОАО «Скопинский автоагрегатный завод», ОАО «Завод автотракторных запальных свечей», ОАО «Автоагрегат», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Ростельмаш», ООО КОМПАНИЯ «Норма-Импорт».    Генеральный директор Череповецкого сталепрокатного завода С.В. Соколов обозначил две основные цели данной конференции:

— дать потребителям возможность ознакомиться с изменениями, происходящими на заводе, с направлениями развития, с возможностями и перспективами сталепрокатного завода,
— ближе узнать потребности потребителей, возможности более тесного взаимодействия, перспективы развития, чтобы вовремя скорректировать развитие, в частности, калибровочного предприятия.

Основные стратегии, действующие на заводе, — это соответствие требованиям клиентов в области качества и оптимизация сроков поставки. На встрече были обсуждены требования потребителей калибровочного предприятия (около 50% производимой продукции калибровочного предприятия поставляется на предприятия отрасли машиностроения и производителей комплектующих для автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники), рассмотрены возможности повышения качества продукции, перспективы совместной деятельности, представлены результаты работы за 2000 год.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.