Череповецкий сталепрокатный завод, входящий в группу компаний «Северсталь», и ОАО «Северсталь» провели конференцию для своих стратегических партнеров

15 марта 2001

В работе конференции, помимо руководителей и специалистов ОАО «ЧСПЗ» и ОАО «Северсталь», приняли участие представители ОАО «УАЗ», ДОАО «Ижмаш-Авто», РУП «Минский автомобильный завод», ПО «Минский тракторный завод», ОАО «Красноярский завод комбайнов», РУПП Борисовский завод «Автогидроусилитель», ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», ЗАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры-НН», ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры», ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Павловский автобусный завод», ОАО «Серп и молот», ОАО «Скопинский автоагрегатный завод», ОАО «Завод автотракторных запальных свечей», ОАО «Автоагрегат», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Ростельмаш», ООО КОМПАНИЯ «Норма-Импорт».    Генеральный директор Череповецкого сталепрокатного завода С.В. Соколов обозначил две основные цели данной конференции:

— дать потребителям возможность ознакомиться с изменениями, происходящими на заводе, с направлениями развития, с возможностями и перспективами сталепрокатного завода,
— ближе узнать потребности потребителей, возможности более тесного взаимодействия, перспективы развития, чтобы вовремя скорректировать развитие, в частности, калибровочного предприятия.

Основные стратегии, действующие на заводе, — это соответствие требованиям клиентов в области качества и оптимизация сроков поставки. На встрече были обсуждены требования потребителей калибровочного предприятия (около 50% производимой продукции калибровочного предприятия поставляется на предприятия отрасли машиностроения и производителей комплектующих для автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники), рассмотрены возможности повышения качества продукции, перспективы совместной деятельности, представлены результаты работы за 2000 год.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.