Череповецкий сталепрокатный завод, входящий в группу компаний «Северсталь», и ОАО «Северсталь» провели конференцию для своих стратегических партнеров

15 марта 2001

В работе конференции, помимо руководителей и специалистов ОАО «ЧСПЗ» и ОАО «Северсталь», приняли участие представители ОАО «УАЗ», ДОАО «Ижмаш-Авто», РУП «Минский автомобильный завод», ПО «Минский тракторный завод», ОАО «Красноярский завод комбайнов», РУПП Борисовский завод «Автогидроусилитель», ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», ЗАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры-НН», ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры», ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Павловский автобусный завод», ОАО «Серп и молот», ОАО «Скопинский автоагрегатный завод», ОАО «Завод автотракторных запальных свечей», ОАО «Автоагрегат», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Ростельмаш», ООО КОМПАНИЯ «Норма-Импорт».    Генеральный директор Череповецкого сталепрокатного завода С.В. Соколов обозначил две основные цели данной конференции:

— дать потребителям возможность ознакомиться с изменениями, происходящими на заводе, с направлениями развития, с возможностями и перспективами сталепрокатного завода,
— ближе узнать потребности потребителей, возможности более тесного взаимодействия, перспективы развития, чтобы вовремя скорректировать развитие, в частности, калибровочного предприятия.

Основные стратегии, действующие на заводе, — это соответствие требованиям клиентов в области качества и оптимизация сроков поставки. На встрече были обсуждены требования потребителей калибровочного предприятия (около 50% производимой продукции калибровочного предприятия поставляется на предприятия отрасли машиностроения и производителей комплектующих для автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники), рассмотрены возможности повышения качества продукции, перспективы совместной деятельности, представлены результаты работы за 2000 год.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря