Череповецкий сталепрокатный завод, входящий в группу компаний «Северсталь», и ОАО «Северсталь» провели конференцию для своих стратегических партнеров

15 марта 2001

В работе конференции, помимо руководителей и специалистов ОАО «ЧСПЗ» и ОАО «Северсталь», приняли участие представители ОАО «УАЗ», ДОАО «Ижмаш-Авто», РУП «Минский автомобильный завод», ПО «Минский тракторный завод», ОАО «Красноярский завод комбайнов», РУПП Борисовский завод «Автогидроусилитель», ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», ЗАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры-НН», ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры», ОАО «Заволжский моторный завод», ОАО «Павловский автобусный завод», ОАО «Серп и молот», ОАО «Скопинский автоагрегатный завод», ОАО «Завод автотракторных запальных свечей», ОАО «Автоагрегат», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Ростельмаш», ООО КОМПАНИЯ «Норма-Импорт».    Генеральный директор Череповецкого сталепрокатного завода С.В. Соколов обозначил две основные цели данной конференции:

— дать потребителям возможность ознакомиться с изменениями, происходящими на заводе, с направлениями развития, с возможностями и перспективами сталепрокатного завода,
— ближе узнать потребности потребителей, возможности более тесного взаимодействия, перспективы развития, чтобы вовремя скорректировать развитие, в частности, калибровочного предприятия.

Основные стратегии, действующие на заводе, — это соответствие требованиям клиентов в области качества и оптимизация сроков поставки. На встрече были обсуждены требования потребителей калибровочного предприятия (около 50% производимой продукции калибровочного предприятия поставляется на предприятия отрасли машиностроения и производителей комплектующих для автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники), рассмотрены возможности повышения качества продукции, перспективы совместной деятельности, представлены результаты работы за 2000 год.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.