«Северсталь» поставит горячекатаный лист для строительства буровых установок

10 июля 2017

Компания «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставит 1300 тонн горячекатаного листа различных марок ООО «Уралмаш НГО Холдинг» для производства буровых установок.

Поставки будут осуществляться по прямому договору, при этом АО «Северсталь Дистрибуция» выступит в роли агента и обеспечит полное информационное сопровождение заказа. Листовой прокат будет поставляться клиенту напрямую с  производства ПАО «Северсталь».

«Удобство клиента состоит в том, что он озвучивает все свои предпочтения сотруднику «Северсталь Дистрибуция».  Тот в свою очередь обеспечивает коммуникацию всех вовлечённых в исполнение заказа служб Череповецкого металлургического комбината: от формирования коммерческого предложения до  информирования цехов о необходимом клиенту графике производства и отгрузки различных марок стали из заказа», – пояснил заместитель руководителя дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» по продажам Тимур Юдичев.

Компания ООО «Уралмаш НГО Холдинг» («Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг») является крупнейшим российским производителем буровых установок широкого спектра для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения, а  также оказывает полный комплекс сервисных услуг.

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».