«Северсталь» поставит горячекатаный лист для строительства буровых установок

10 июля 2017

Компания «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставит 1300 тонн горячекатаного листа различных марок ООО «Уралмаш НГО Холдинг» для производства буровых установок.

Поставки будут осуществляться по прямому договору, при этом АО «Северсталь Дистрибуция» выступит в роли агента и обеспечит полное информационное сопровождение заказа. Листовой прокат будет поставляться клиенту напрямую с  производства ПАО «Северсталь».

«Удобство клиента состоит в том, что он озвучивает все свои предпочтения сотруднику «Северсталь Дистрибуция».  Тот в свою очередь обеспечивает коммуникацию всех вовлечённых в исполнение заказа служб Череповецкого металлургического комбината: от формирования коммерческого предложения до  информирования цехов о необходимом клиенту графике производства и отгрузки различных марок стали из заказа», – пояснил заместитель руководителя дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» по продажам Тимур Юдичев.

Компания ООО «Уралмаш НГО Холдинг» («Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг») является крупнейшим российским производителем буровых установок широкого спектра для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения, а  также оказывает полный комплекс сервисных услуг.

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»

20 июля 2017

— Устойчивые финансовые результаты, обеспеченные интегрированной бизнес-моделью- ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих