«Северсталь» поставит горячекатаный лист для строительства буровых установок

10 июля 2017

Компания «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставит 1300 тонн горячекатаного листа различных марок ООО «Уралмаш НГО Холдинг» для производства буровых установок.

Поставки будут осуществляться по прямому договору, при этом АО «Северсталь Дистрибуция» выступит в роли агента и обеспечит полное информационное сопровождение заказа. Листовой прокат будет поставляться клиенту напрямую с  производства ПАО «Северсталь».

«Удобство клиента состоит в том, что он озвучивает все свои предпочтения сотруднику «Северсталь Дистрибуция».  Тот в свою очередь обеспечивает коммуникацию всех вовлечённых в исполнение заказа служб Череповецкого металлургического комбината: от формирования коммерческого предложения до  информирования цехов о необходимом клиенту графике производства и отгрузки различных марок стали из заказа», – пояснил заместитель руководителя дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» по продажам Тимур Юдичев.

Компания ООО «Уралмаш НГО Холдинг» («Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг») является крупнейшим российским производителем буровых установок широкого спектра для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения, а  также оказывает полный комплекс сервисных услуг.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.