«Северсталь» — единственная из сталелитейных компаний России — вошла в первую двадцатку рейтинга корпоративного управления, составленного Институтом корпоративного права и управления.

12 марта 2001
Рейтинг основан на публичной информации о компаниях и на мнении независимых аналитиков. В процессе расчета рейтингов компании ранжируются по ряду вспомогательных показателей: раскрытию информации, структуре акционерного капитала, структуре корпоративного управления, декларированным правам акционеров, отсутствием рисков, корпоративному окружению.

Корпоративное управление называется в настоящий момент одной из главных тем российского фондового рынка. В частности, эксперты компании «Тройка Диалог» оценили «недокапитализацию» страны из-за плохого корпоративного управления в 52 млрд. долларов.
09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017