Северсталь проводиться в электронном виде.

Новый пункт приема металлолома, поставляемого автотранспортом, откроется с 20 марта в копровом цехе ОАО «Северсталь».

10 марта 2001

Причем, для поставщиков вторсырья предоставляется новый вид сервиса. Каждый, желающий сдать лом автотранспортом, может получить расчет наличными непосредственно на автовесах.

Проект по оптимизации закупок металлолома — один из двадцати пяти проектов по снижения затрат при закупках сырья и материалов, реализуемых коммерческой дирекцией компании. По мнению коммерческого директора ОАО «Северсталь» Анатолия Кручинина, одной из главных составляющих всех проектов является совместная работа с поставщиками, как с крупными, так и с мелкими.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря