Новый пункт приема металлолома, поставляемого автотранспортом, откроется с 20 марта в копровом цехе ОАО «Северсталь».

10 марта 2001

Причем, для поставщиков вторсырья предоставляется новый вид сервиса. Каждый, желающий сдать лом автотранспортом, может получить расчет наличными непосредственно на автовесах.

Проект по оптимизации закупок металлолома — один из двадцати пяти проектов по снижения затрат при закупках сырья и материалов, реализуемых коммерческой дирекцией компании. По мнению коммерческого директора ОАО «Северсталь» Анатолия Кручинина, одной из главных составляющих всех проектов является совместная работа с поставщиками, как с крупными, так и с мелкими.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.