Новый пункт приема металлолома, поставляемого автотранспортом, откроется с 20 марта в копровом цехе ОАО «Северсталь».

10 марта 2001

Причем, для поставщиков вторсырья предоставляется новый вид сервиса. Каждый, желающий сдать лом автотранспортом, может получить расчет наличными непосредственно на автовесах.

Проект по оптимизации закупок металлолома — один из двадцати пяти проектов по снижения затрат при закупках сырья и материалов, реализуемых коммерческой дирекцией компании. По мнению коммерческого директора ОАО «Северсталь» Анатолия Кручинина, одной из главных составляющих всех проектов является совместная работа с поставщиками, как с крупными, так и с мелкими.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.