Более 3 000 детей сотрудников «Северстали» отдохнут в детских оздоровительных и санаторных лагерях в 2017 году

23 мая 2017

Более 3 000 детей сотрудников череповецкой площадки компании «Северсталь» отдохнут в детских лагерях летом 2017 года, что на 5,6% превышает показатель прошлого года.

Основными оздоровительными лагерями для детского отдыха станут «Вологодская зарница» на черноморском побережье Краснодарского края и «Жемчужина Мологи» в  Череповецком районе Вологодской области.

«В 2017 году мы продолжаем работу с двумя детскими лагерями, которые хорошо зарекомендовали себя в предыдущие годы. Лагерь в южном направлении выбрали 2080 детей. Еще 521 путевка приобретена для детей сотрудников в  «Жемчужину Мологи». Также дети в этом году смогут отдохнуть в санаторных и  спортивных лагерях области. В целом на обеспечение детского отдыха компания выделит порядка 90 млн рублей», — прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Руководитель дивизиона отметил, что родители оплачивают, как и ранее, 10  процентов от полной стоимости путевки.

В «Вологодской зарнице» пройдет шесть смен, в «Жемчужине Мологи» — четыре. При этом вологодский лагерь предложит тематические смены: олимпийское движение в России, развитие кинематографа и современное искусство.

В 2016 году в «Жемчужине Мологи» и в «Вологодской зарнице» отдохнули около 2500 детей работников компании. Еще около 300 детей получили путевки в  санаторные и спортивные лагеря.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.