Генеральный директор ОАО «Северсталь» А.Мордашов вошел в один из наиболее популярных рейтингов «Бизнес-Профиль-2000». Список наиболее влиятельных бизнесменов опубликован в журнале «Профиль» за 19 февраля 2001 года.

3 марта 2001
Основными критериями для номинации явились: успехи в бизнесе; влияние на экономические процессы в стране; агрессивность проводимой политики; поддержка со стороны госструктур; влияние на СМИ и известность в деловых кругах. Интересно отметить, что наибольший балл генеральному директору «Северстали» был выставлен в номинации «успехи в бизнесе».
09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017