В ближайшей время «Северсталь» и ГАЗ оценят возможности реализации двух совместных проектов. Такая договоренность достигнута на встрече директора по сбыту ОАО «Северсталь» Вадима Швецова и генерального директора ГАЗа Виктора Беляева.

24 февраля 2001
Первый из них — развитие сети складов череповецкого металлопроката, идущего на основной конвейер производства ГАЗа. Второй — организация производства плоских заготовок, которое позволит уменьшить расходные коэффициенты металлопроката на Горьковском автомобильном заводе.

Подробности проектов пока не оглашаются, однако, «если экономические расчеты подтвердят наши предположения и будет просчитан положительной эффект и для ОАО „Северсталь“ и для Горьковского автозавода, — считает Вадим Швецов, — их реализация начнется уже в этом году». Для экономической оценки проектов создана совместная рабочая группа из специалистов двух предприятий.
12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о