В ближайшей время «Северсталь» и ГАЗ оценят возможности реализации двух совместных проектов. Такая договоренность достигнута на встрече директора по сбыту ОАО «Северсталь» Вадима Швецова и генерального директора ГАЗа Виктора Беляева.

24 февраля 2001
Первый из них — развитие сети складов череповецкого металлопроката, идущего на основной конвейер производства ГАЗа. Второй — организация производства плоских заготовок, которое позволит уменьшить расходные коэффициенты металлопроката на Горьковском автомобильном заводе.

Подробности проектов пока не оглашаются, однако, «если экономические расчеты подтвердят наши предположения и будет просчитан положительной эффект и для ОАО „Северсталь“ и для Горьковского автозавода, — считает Вадим Швецов, — их реализация начнется уже в этом году». Для экономической оценки проектов создана совместная рабочая группа из специалистов двух предприятий.
09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».

24 октября 2018

Совет директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 18 октября 2018 г. утвердил перечень долгосрочных целей компании в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.