Северсталь проводиться в электронном виде.

В ближайшей время «Северсталь» и ГАЗ оценят возможности реализации двух совместных проектов. Такая договоренность достигнута на встрече директора по сбыту ОАО «Северсталь» Вадима Швецова и генерального директора ГАЗа Виктора Беляева.

24 февраля 2001
Первый из них — развитие сети складов череповецкого металлопроката, идущего на основной конвейер производства ГАЗа. Второй — организация производства плоских заготовок, которое позволит уменьшить расходные коэффициенты металлопроката на Горьковском автомобильном заводе.

Подробности проектов пока не оглашаются, однако, «если экономические расчеты подтвердят наши предположения и будет просчитан положительной эффект и для ОАО „Северсталь“ и для Горьковского автозавода, — считает Вадим Швецов, — их реализация начнется уже в этом году». Для экономической оценки проектов создана совместная рабочая группа из специалистов двух предприятий.
16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря