В ближайшей время «Северсталь» и ГАЗ оценят возможности реализации двух совместных проектов. Такая договоренность достигнута на встрече директора по сбыту ОАО «Северсталь» Вадима Швецова и генерального директора ГАЗа Виктора Беляева.

24 февраля 2001
Первый из них — развитие сети складов череповецкого металлопроката, идущего на основной конвейер производства ГАЗа. Второй — организация производства плоских заготовок, которое позволит уменьшить расходные коэффициенты металлопроката на Горьковском автомобильном заводе.

Подробности проектов пока не оглашаются, однако, «если экономические расчеты подтвердят наши предположения и будет просчитан положительной эффект и для ОАО „Северсталь“ и для Горьковского автозавода, — считает Вадим Швецов, — их реализация начнется уже в этом году». Для экономической оценки проектов создана совместная рабочая группа из специалистов двух предприятий.
09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017