Сегодня в ОАО «Северсталь» начинает работу семинар «Организационная работа в профсоюзе». В его работе принимают участие представители профсоюзных комитетов предприятий горно-металлургической отрасли из более чем 35 регионов России.

18 февраля 2001
Открывает семинар доклад председателя профсоюза М.В. Тарасенко о социально-экономическом положении трудящихся на предприятиях горно-металлургического комплекса и приоритетных направлениях деятельности отраслевого профсоюза.
Программа семинара предполагает рассмотрение профсоюзными лидерами таких тем как «основные формы профсоюзных массовых акций и технологии их проведения»; новшества в кадровой работе в профсоюзе и др. вопросов организационной работы в профсоюзе.
В конце рабочей недели предполагается посещение цехов ОАО «Северсталь» и знакомство с работой профсоюзного комитета предприятия, чей коллективный договор был назван лучшим.
12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.

11 октября 2017

11 октября 2017 года подведены итоги конкурса среди школьников города Череповца «Дети Череповца. Путь к успеху» на участие в профильной смене компании «Северсталь» в детском образовательном центре Вологодской

10 октября 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2017 года.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о