Делегация социально-бытового комплекса ОАО «Северсталь» отправилась на УАЗ

14 февраля 2001

Делегация социально-бытового комплекса ОАО «Северсталь» во главе с директором СБК Георгием Шевцовым посещает с визитом Ульяновский автомобильный завод (входящий в промышленную группу «Северсталь»).

В составе делегации металлургов директор спортивного клуба «Шексна» ОАО «Северсталь», руководитель футбольной команды, директор Дворца металлургов и другие. Цель данной поездки в Ульяновск — установление контактов и проработка плана сотрудничества «Северстали» и «УАЗа» по социально бытовому направлению. Будет обсуждаться участие творческих коллективов «Северстали» в мероприятиях празднования 60−летия УАЗа.

В рамках визита предполагается встреча Георгия Шевцова с губернатором Ульяновской области Владимиром Шамановым и первым заместителем губернатора Виктором Сидорчевым, а также с мэром Ульяновска Павлом Романенко и председателем Законодательного собрания области Сергеем Рябухиным.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.