VIII научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню воды, стартовала сегодня в Череповце при поддержке «Северстали»

15 марта 2017

VIII  научно-практическая конференция, посвященная  Всемирному дню  воды, пройдет в течение двух дней в Череповце. Главными темами обсуждения станут состояние водных биоресурсов Вологодской области и  мероприятия по их охране.

Состояние Рыбинского и Шекснинского водохранилищ, проблемы водоснабжения в  сельских поселениях, исполнение полномочий в сфере природопользования, участие в федеральных программах — эти и другие темы отражены в докладах участников конференции.  В мероприятии принимают участие представители Департамента Росгидромета, Управления Росприроднадзора, Роспотребнадзора, муниципальных предприятий коммунальной сферы. Работники ЖКХ расскажут о технологиях, используемых в работе очистных сооружений. Крупные компании региона — ПАО «Северсталь» и АО «ФосАгро-Череповец» — о водоохраной деятельности.

Также в мероприятии принимают участие представители Вологодского отделения «Русского географического общества», с которым «Северсталь» в канун Года экологии заключила соглашение о сотрудничестве.Завершится конференция экскурсией на ЧерМК для ознакомления с водоохранными объектами промплощадки.

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря