VIII научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню воды, стартовала сегодня в Череповце при поддержке «Северстали»

15 марта 2017

VIII  научно-практическая конференция, посвященная  Всемирному дню  воды, пройдет в течение двух дней в Череповце. Главными темами обсуждения станут состояние водных биоресурсов Вологодской области и  мероприятия по их охране.

Состояние Рыбинского и Шекснинского водохранилищ, проблемы водоснабжения в  сельских поселениях, исполнение полномочий в сфере природопользования, участие в федеральных программах — эти и другие темы отражены в докладах участников конференции.  В мероприятии принимают участие представители Департамента Росгидромета, Управления Росприроднадзора, Роспотребнадзора, муниципальных предприятий коммунальной сферы. Работники ЖКХ расскажут о технологиях, используемых в работе очистных сооружений. Крупные компании региона — ПАО «Северсталь» и АО «ФосАгро-Череповец» — о водоохраной деятельности.

Также в мероприятии принимают участие представители Вологодского отделения «Русского географического общества», с которым «Северсталь» в канун Года экологии заключила соглашение о сотрудничестве.Завершится конференция экскурсией на ЧерМК для ознакомления с водоохранными объектами промплощадки.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.