VIII научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню воды, стартовала сегодня в Череповце при поддержке «Северстали»

15 марта 2017

VIII  научно-практическая конференция, посвященная  Всемирному дню  воды, пройдет в течение двух дней в Череповце. Главными темами обсуждения станут состояние водных биоресурсов Вологодской области и  мероприятия по их охране.

Состояние Рыбинского и Шекснинского водохранилищ, проблемы водоснабжения в  сельских поселениях, исполнение полномочий в сфере природопользования, участие в федеральных программах — эти и другие темы отражены в докладах участников конференции.  В мероприятии принимают участие представители Департамента Росгидромета, Управления Росприроднадзора, Роспотребнадзора, муниципальных предприятий коммунальной сферы. Работники ЖКХ расскажут о технологиях, используемых в работе очистных сооружений. Крупные компании региона — ПАО «Северсталь» и АО «ФосАгро-Череповец» — о водоохраной деятельности.

Также в мероприятии принимают участие представители Вологодского отделения «Русского географического общества», с которым «Северсталь» в канун Года экологии заключила соглашение о сотрудничестве.Завершится конференция экскурсией на ЧерМК для ознакомления с водоохранными объектами промплощадки.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.