VIII научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню воды, стартовала сегодня в Череповце при поддержке «Северстали»

15 марта 2017

VIII  научно-практическая конференция, посвященная  Всемирному дню  воды, пройдет в течение двух дней в Череповце. Главными темами обсуждения станут состояние водных биоресурсов Вологодской области и  мероприятия по их охране.

Состояние Рыбинского и Шекснинского водохранилищ, проблемы водоснабжения в  сельских поселениях, исполнение полномочий в сфере природопользования, участие в федеральных программах — эти и другие темы отражены в докладах участников конференции.  В мероприятии принимают участие представители Департамента Росгидромета, Управления Росприроднадзора, Роспотребнадзора, муниципальных предприятий коммунальной сферы. Работники ЖКХ расскажут о технологиях, используемых в работе очистных сооружений. Крупные компании региона — ПАО «Северсталь» и АО «ФосАгро-Череповец» — о водоохраной деятельности.

Также в мероприятии принимают участие представители Вологодского отделения «Русского географического общества», с которым «Северсталь» в канун Года экологии заключила соглашение о сотрудничестве.Завершится конференция экскурсией на ЧерМК для ознакомления с водоохранными объектами промплощадки.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.