VIII научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню воды, стартовала сегодня в Череповце при поддержке «Северстали»

15 марта 2017

VIII  научно-практическая конференция, посвященная  Всемирному дню  воды, пройдет в течение двух дней в Череповце. Главными темами обсуждения станут состояние водных биоресурсов Вологодской области и  мероприятия по их охране.

Состояние Рыбинского и Шекснинского водохранилищ, проблемы водоснабжения в  сельских поселениях, исполнение полномочий в сфере природопользования, участие в федеральных программах — эти и другие темы отражены в докладах участников конференции.  В мероприятии принимают участие представители Департамента Росгидромета, Управления Росприроднадзора, Роспотребнадзора, муниципальных предприятий коммунальной сферы. Работники ЖКХ расскажут о технологиях, используемых в работе очистных сооружений. Крупные компании региона — ПАО «Северсталь» и АО «ФосАгро-Череповец» — о водоохраной деятельности.

Также в мероприятии принимают участие представители Вологодского отделения «Русского географического общества», с которым «Северсталь» в канун Года экологии заключила соглашение о сотрудничестве.Завершится конференция экскурсией на ЧерМК для ознакомления с водоохранными объектами промплощадки.

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.